Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Утраченные знания (2 фото)

6963
2

В начале 70-х годов лондонское метро столкнулось с неожиданной проблемой – внезапно резко повысился износ рельсов и колес составов. Вагоны начали выходить из строя. Была нанята серьезная инженерная компания, чтобы разобраться в том, что происходит. Инженеры начали анализировать возникшую проблему и спустя некоторое время пришли к руководству и рассказали, что все это происходит из-за смерти одного пожилого человека – назовем его Джоном Смитом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
241
Stanyslav Rjevskiy 10 месяцев назад
Запускал грандиозный проект по системам телевидения в условиях сложного скалистого рельефа. Расчитывал каждую станцию до метра. Уволили. Результат: все станции поставленные мной функционируют и покрывают огромные площади по сей день (окупаются). Все станции поставленные после меня - убыточны, недостаточное покрытие и перерасход ресурсов. Просили сделать расчеты, не потянули по деньгам.
Как говориться: что имеем - не ценим...
Не самолюбие. Горький пример из личного опыта.
228
Антон Сорокин 10 месяцев назад
Очень интересно. Особенно про пушки для смазки. Обходчик что, на свои деньги смазку покупал для всего метро? Почему начальник участка не поинтересовался, что случилось с работником?
362
Епрст Пономарев Владимир 10 месяцев назад
я не брал
241
Stanyslav Rjevskiy Епрст Пономарев 10 месяцев назад
Посоны! Пономарёв не брал! Все норм! Расходимся!))
36
Вячеслав 10 месяцев назад
Так интересно читать комментарии! Очень нравится когда вы сретесь между собой из-за всякой опубликованной чепухи. Так держать!
117
Gasek 10 месяцев назад
про программу "аполлон" стало все понятно))) хорошая причина невозможности повторить: те люди которые отправили людей на луну-они все умерли, и поэтому мы не можем повторить то что они сделали. 21 век....с момента отправки людей прошло менее полувека, а они уже не могут это повторить...заставляет думать о деградации