И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Утраченные знания (2 фото)

6982
2

В начале 70-х годов лондонское метро столкнулось с неожиданной проблемой – внезапно резко повысился износ рельсов и колес составов. Вагоны начали выходить из строя. Была нанята серьезная инженерная компания, чтобы разобраться в том, что происходит. Инженеры начали анализировать возникшую проблему и спустя некоторое время пришли к руководству и рассказали, что все это происходит из-за смерти одного пожилого человека – назовем его Джоном Смитом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
241
Stanyslav Rjevskiy 11 месяцев назад
Запускал грандиозный проект по системам телевидения в условиях сложного скалистого рельефа. Расчитывал каждую станцию до метра. Уволили. Результат: все станции поставленные мной функционируют и покрывают огромные площади по сей день (окупаются). Все станции поставленные после меня - убыточны, недостаточное покрытие и перерасход ресурсов. Просили сделать расчеты, не потянули по деньгам.
Как говориться: что имеем - не ценим...
Не самолюбие. Горький пример из личного опыта.
228
Антон Сорокин 11 месяцев назад
Очень интересно. Особенно про пушки для смазки. Обходчик что, на свои деньги смазку покупал для всего метро? Почему начальник участка не поинтересовался, что случилось с работником?
390
Епрст Пономарев Владимир 11 месяцев назад
я не брал
241
Stanyslav Rjevskiy Епрст Пономарев 11 месяцев назад
Посоны! Пономарёв не брал! Все норм! Расходимся!))
38
Вячеслав 11 месяцев назад
Так интересно читать комментарии! Очень нравится когда вы сретесь между собой из-за всякой опубликованной чепухи. Так держать!
142
Gasek 11 месяцев назад
про программу "аполлон" стало все понятно))) хорошая причина невозможности повторить: те люди которые отправили людей на луну-они все умерли, и поэтому мы не можем повторить то что они сделали. 21 век....с момента отправки людей прошло менее полувека, а они уже не могут это повторить...заставляет думать о деградации