Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Утраченные знания (2 фото)

7007
2

В начале 70-х годов лондонское метро столкнулось с неожиданной проблемой – внезапно резко повысился износ рельсов и колес составов. Вагоны начали выходить из строя. Была нанята серьезная инженерная компания, чтобы разобраться в том, что происходит. Инженеры начали анализировать возникшую проблему и спустя некоторое время пришли к руководству и рассказали, что все это происходит из-за смерти одного пожилого человека – назовем его Джоном Смитом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
268
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Запускал грандиозный проект по системам телевидения в условиях сложного скалистого рельефа. Расчитывал каждую станцию до метра. Уволили. Результат: все станции поставленные мной функционируют и покрывают огромные площади по сей день (окупаются). Все станции поставленные после меня - убыточны, недостаточное покрытие и перерасход ресурсов. Просили сделать расчеты, не потянули по деньгам.
Как говориться: что имеем - не ценим...
Не самолюбие. Горький пример из личного опыта.
229
Антон Сорокин Год назад
Очень интересно. Особенно про пушки для смазки. Обходчик что, на свои деньги смазку покупал для всего метро? Почему начальник участка не поинтересовался, что случилось с работником?
424
Епрст Пономарев Владимир Год назад
я не брал
268
Stanyslav Rjevskiy Епрст Пономарев Год назад
Посоны! Пономарёв не брал! Все норм! Расходимся!))
38
Вячеслав Год назад
Так интересно читать комментарии! Очень нравится когда вы сретесь между собой из-за всякой опубликованной чепухи. Так держать!
162
Gasek Год назад
про программу "аполлон" стало все понятно))) хорошая причина невозможности повторить: те люди которые отправили людей на луну-они все умерли, и поэтому мы не можем повторить то что они сделали. 21 век....с момента отправки людей прошло менее полувека, а они уже не могут это повторить...заставляет думать о деградации