Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Как выглядят курорты Египта без российских туристов (28 фото)

7152
28

А ведь приближаются майские праздники. В это время на курортах Египта всегда было очень много отдыхающих. Опустели все египетские курорты, будь то Шарм-эш-Шейх, Хургада, или Дахаб. Тысячи отелей, ресторанов, магазинов стоят пустыми. Многие закрываются, поскольку платить аренду и зарплаты сотрудникам надо, а доходов ноль. И даже если в скором будущем туризм восстановится, то вернуться назад и восстановить работу будет непросто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
73
Соко Асахара 7 месяцев назад
Уважаемые, кто, вдруг, недавно был ТАМ. Напишите, плз, Реальная брехня или нет. Я домосед и... инвалид (в автобус зайти не могу). Поэтому - чисто человеческий интерес.
1
Кинза 7 месяцев назад
был магазин "Секрет пустынного лиса", а теперь стал "полярный лис" -писец
173
Igor T 7 месяцев назад
Это деревня какая-то, а не курорт.
73
Абай Карпишев DURDOM87 7 месяцев назад
"даже не рассматривал нищебродские турции с егОптом"

Турция так пофиг, а вот рифы Египта просто уникальны. Хотя кому если только пожрать и поесть, то да, разницы с Турцией нет.
48
Inna Zaitseva 7 месяцев назад
очень грустно.
Показать все 9 ответов
73
Абай Карпишев Владислав Грецов 7 месяцев назад
Ой ли?! 11-летная девочка улетев из Москвы в Питер без билета таки показала, что порядка у нас больше.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−343
КАЛ 7 месяцев назад
да уж, мне всегда нравилось в египте и нравится, конесно в турции конечно обслуга на высоте, но египет мне нравится из за моря красного -живого и то что понимаешь, что ты в африке...))) Какое то убогое место на фотках у автора, я всегда когда летаю в [мат] то останавливаюсь в отелях только в тех в названиях которых есть слово резот
−343
КАЛ 7 месяцев назад
почему египет за мат приняли..))) как же я его написал
−343
КАЛ Аркадий Змеев 7 месяцев назад
бинго
48
Дмитрий Сан Саныч 7 месяцев назад
авиосообщение закрыто и Европейскими странами. В связи с эти остались только туристы из Украины и Белоруссии (из постоянных) так что все закономерно и реалистично.
118
АдроновыйХачиГалайдер Дмитрий 7 месяцев назад
это значит ... их всех съедят? ПЕРЕРЕЖУТ? принесут в жертву ваалу?
или мы просто приедем к вам попозже?)))
Показать ещё 54 комментария (из 73)