Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Как выглядят курорты Египта без российских туристов (28 фото)

7183
28

А ведь приближаются майские праздники. В это время на курортах Египта всегда было очень много отдыхающих. Опустели все египетские курорты, будь то Шарм-эш-Шейх, Хургада, или Дахаб. Тысячи отелей, ресторанов, магазинов стоят пустыми. Многие закрываются, поскольку платить аренду и зарплаты сотрудникам надо, а доходов ноль. И даже если в скором будущем туризм восстановится, то вернуться назад и восстановить работу будет непросто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
74
Соко Асахара 9 месяцев назад
Уважаемые, кто, вдруг, недавно был ТАМ. Напишите, плз, Реальная брехня или нет. Я домосед и... инвалид (в автобус зайти не могу). Поэтому - чисто человеческий интерес.
1
Кинза 9 месяцев назад
был магазин "Секрет пустынного лиса", а теперь стал "полярный лис" -писец
174
Igor T 9 месяцев назад
Это деревня какая-то, а не курорт.
73
Абай Карпишев DURDOM87 9 месяцев назад
"даже не рассматривал нищебродские турции с егОптом"

Турция так пофиг, а вот рифы Египта просто уникальны. Хотя кому если только пожрать и поесть, то да, разницы с Турцией нет.
48
Inna Zaitseva 9 месяцев назад
очень грустно.
Показать все 9 ответов
73
Абай Карпишев Владислав Грецов 9 месяцев назад
Ой ли?! 11-летная девочка улетев из Москвы в Питер без билета таки показала, что порядка у нас больше.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−345
КАЛ 9 месяцев назад
да уж, мне всегда нравилось в египте и нравится, конесно в турции конечно обслуга на высоте, но египет мне нравится из за моря красного -живого и то что понимаешь, что ты в африке...))) Какое то убогое место на фотках у автора, я всегда когда летаю в [мат] то останавливаюсь в отелях только в тех в названиях которых есть слово резот
−345
КАЛ 9 месяцев назад
почему египет за мат приняли..))) как же я его написал
−345
КАЛ Аркадий Змеев 9 месяцев назад
бинго
64
Дмитрий Сан Саныч 9 месяцев назад
авиосообщение закрыто и Европейскими странами. В связи с эти остались только туристы из Украины и Белоруссии (из постоянных) так что все закономерно и реалистично.
116
АдроновыйХачиГалайдер Дмитрий 9 месяцев назад
это значит ... их всех съедят? ПЕРЕРЕЖУТ? принесут в жертву ваалу?
или мы просто приедем к вам попозже?)))
Показать ещё 54 комментария (из 73)