Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Как выглядят курорты Египта без российских туристов (28 фото)

7252
28

А ведь приближаются майские праздники. В это время на курортах Египта всегда было очень много отдыхающих. Опустели все египетские курорты, будь то Шарм-эш-Шейх, Хургада, или Дахаб. Тысячи отелей, ресторанов, магазинов стоят пустыми. Многие закрываются, поскольку платить аренду и зарплаты сотрудникам надо, а доходов ноль. И даже если в скором будущем туризм восстановится, то вернуться назад и восстановить работу будет непросто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
138
Соко Асахара Год назад
Уважаемые, кто, вдруг, недавно был ТАМ. Напишите, плз, Реальная брехня или нет. Я домосед и... инвалид (в автобус зайти не могу). Поэтому - чисто человеческий интерес.
1
Кинза Год назад
был магазин "Секрет пустынного лиса", а теперь стал "полярный лис" -писец
182
Igor T Год назад
Это деревня какая-то, а не курорт.
75
Абай Карпишев DURDOM87 Год назад
"даже не рассматривал нищебродские турции с егОптом"

Турция так пофиг, а вот рифы Египта просто уникальны. Хотя кому если только пожрать и поесть, то да, разницы с Турцией нет.
49
Inna Zaitseva Год назад
очень грустно.
Показать все 10 ответов
−348
КАЛ Год назад
да уж, мне всегда нравилось в египте и нравится, конесно в турции конечно обслуга на высоте, но египет мне нравится из за моря красного -живого и то что понимаешь, что ты в африке...))) Какое то убогое место на фотках у автора, я всегда когда летаю в [мат] то останавливаюсь в отелях только в тех в названиях которых есть слово резот
−348
КАЛ Год назад
почему египет за мат приняли..))) как же я его написал
−348
КАЛ Аркадий Змеев Год назад
бинго
7
Дмитрий Сан Саныч Год назад
авиосообщение закрыто и Европейскими странами. В связи с эти остались только туристы из Украины и Белоруссии (из постоянных) так что все закономерно и реалистично.
−67
АдроновыйХачиГалайдер Дмитрий Год назад
это значит ... их всех съедят? ПЕРЕРЕЖУТ? принесут в жертву ваалу?
или мы просто приедем к вам попозже?)))
Показать ещё 54 комментария (из 72)