15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Как выглядят курорты Египта без российских туристов (28 фото)

7198
28

А ведь приближаются майские праздники. В это время на курортах Египта всегда было очень много отдыхающих. Опустели все египетские курорты, будь то Шарм-эш-Шейх, Хургада, или Дахаб. Тысячи отелей, ресторанов, магазинов стоят пустыми. Многие закрываются, поскольку платить аренду и зарплаты сотрудникам надо, а доходов ноль. И даже если в скором будущем туризм восстановится, то вернуться назад и восстановить работу будет непросто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
102
Соко Асахара 10 месяцев назад
Уважаемые, кто, вдруг, недавно был ТАМ. Напишите, плз, Реальная брехня или нет. Я домосед и... инвалид (в автобус зайти не могу). Поэтому - чисто человеческий интерес.
1
Кинза 10 месяцев назад
был магазин "Секрет пустынного лиса", а теперь стал "полярный лис" -писец
174
Igor T 10 месяцев назад
Это деревня какая-то, а не курорт.
74
Абай Карпишев DURDOM87 10 месяцев назад
"даже не рассматривал нищебродские турции с егОптом"

Турция так пофиг, а вот рифы Египта просто уникальны. Хотя кому если только пожрать и поесть, то да, разницы с Турцией нет.
49
Inna Zaitseva 10 месяцев назад
очень грустно.
Показать все 9 ответов
74
Абай Карпишев Владислав Грецов 10 месяцев назад
Ой ли?! 11-летная девочка улетев из Москвы в Питер без билета таки показала, что порядка у нас больше.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−344
КАЛ 10 месяцев назад
да уж, мне всегда нравилось в египте и нравится, конесно в турции конечно обслуга на высоте, но египет мне нравится из за моря красного -живого и то что понимаешь, что ты в африке...))) Какое то убогое место на фотках у автора, я всегда когда летаю в [мат] то останавливаюсь в отелях только в тех в названиях которых есть слово резот
−344
КАЛ 10 месяцев назад
почему египет за мат приняли..))) как же я его написал
−344
КАЛ Аркадий Змеев 10 месяцев назад
бинго
63
Дмитрий Сан Саныч 10 месяцев назад
авиосообщение закрыто и Европейскими странами. В связи с эти остались только туристы из Украины и Белоруссии (из постоянных) так что все закономерно и реалистично.
50
АдроновыйХачиГалайдер Дмитрий 10 месяцев назад
это значит ... их всех съедят? ПЕРЕРЕЖУТ? принесут в жертву ваалу?
или мы просто приедем к вам попозже?)))
Показать ещё 54 комментария (из 73)