10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Парализованная финка тратит тысячи долларов на макияж и наряды, чтобы быть Барби (13 фото)

31210
13

Жасмин Бритни из Финляндии, несмотря на то что парализована и не может ходить, потратила свои сбережения на платья, косметику и операции, чтобы стать похожей на любимую куклу.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
51
tarvoloK 12 месяцев назад
Уж простите, но не считаю её выбор достойный восхищения и подражания... Нашла куда тратить свою жизнь... на переодёвки.. самое бессмысленное занятие которое можно придумать для человека в её положении.
79
Zeyneb Mursalova 12 месяцев назад
жалко ее хотя бы таким образом она отвлекается
447
ФрэнкМартин Год назад
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вокруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста...
262
Максим Год назад
Это п.и.з.д.е.ц товарищи
368
Мария М Год назад
Бедная девочка... Но хоть какая-то радость в жизни...
123
Alexandra RussKie Год назад
Жалко девочку. Но молодец, что не сдалась!
221
Артем Lexis77 12 месяцев назад
а может тебя случайно уронить?
221
Артем Lexis77 12 месяцев назад
я одинадцать лет проработал в реанимации и многое там повидал!!!!!! в том числе такие пациенты тоже встречались а особенно летом ломали шею прыгая в воду не зная дна!!!!!!!так вот выживали те которые хотели жить и не отчаивались с той ситуацией в которую попали.В России при хорошем уходе такие пациенты живут около пяти лет!!это если продать квартиру и все деньги пустить на лечение.О том что они в скором времени возможно умрут пациенты догадываются так-как за то время проведённое в клинике насмотреться можно чего угодно вот тут-то и ломается психика если ты не возмёш себя в руки.В данной ситуации у девушки была мечта ради которой возможно она есчё и жива!!!!ну а так у каждого есть свои тараканы в голове а теперь представь себя на её месте а умирать никто не хочет!!!!!
389
XAHsolo Год назад
Хорошо, что хоть где то инвалиды могут позволить себе нормально жить и даже излишества, у нас даже на самое необходимое для таких людей роскошь.
18
Эдуард Елена Бурмистрова Год назад
v finke soc.obespechenie. gosudarstvo pomogaet lydyam
18
Эдуард Елена Бурмистрова 12 месяцев назад
такая политика государства... и мне не жалко, что на мои налоги человек с ограниченными возможностями живет лучше, чем он бы жил в России.
Показать ещё 31 комментарий (из 67)