Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Жизнь на доллар в день. Возможно? (14 фото)

31235
14

90% семей Мадагаскара питаются на 1 доллар в день, что они едят? Решил проверить, дал нашей кухарке 3 200 ариари (эквивалент 1 доллара) и попросил ее купить на базаре продуктов.
Кухарка истратила 2 800 ариари. 400 ариари оставляем на завтрак (кофе с сахаром 100 ар. и рисовый пончик 50 ар.).
Итак, семья из 4 человек. Обед и ужин бедняков.

Источник: adderley.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154 комментария
173
Кислород 7 месяцев назад
Маленькие креветки - мормыши называются )
213
Валерий 7 месяцев назад
Они же ЖКХ и капремонт не платят!
Показать все 7 ответов
314
Tom Zana 7 месяцев назад
Это вопрос к тому, что чем севернее, тем сильнее и умнее люди, ибо по другому нельзя, просто не выжить.
Потому негров из африки и загоняли в США рабами, ни оружия, ни организации, ничего.
57
gosha 7 месяцев назад
где-то читал, есть люди у которых зарплата 1 доллар в год ....
78
Юрий 7 месяцев назад
в армию аФтора бы лет так 20 назад, посмотрел чем кормят
232
Денис Lefeyushka 7 месяцев назад
Демократизаторы главные построили, потом счет выставили, теперь люди рыбным кормом питаются чтоб расплатиться
Показать все 6 ответов
−51
Что-то там Евгений Савельев 7 месяцев назад
А можно подробности? Вы уж простие, и не сочтите за ханжество, но на мой взгляд, такое меню может быть только на необитаемом острове. Если вот так было в городе, и это не блокадный Ленинград - не понимаю вас.
373
Дмитрий Что-то там 7 месяцев назад
армия. север. острова. попривыкли б...ля к гиперам
Показать ещё 82 комментария (из 112)