Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Вербное воскресенье в Баку (19 фото)

1765
19

Православные христиане Азербайджана в воскресенье отметили праздник Входа Господня в Иерусалим, или, как его еще называют в России, Вербное воскресенье.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
226
Саша Год назад
Вот полюбуйтесь милыми азерками
http://amiram-g.livejournal.com/478222.htmlhttp://amiram-g.livejournal.com/478222.html
226
Саша Год назад
Лучше покажите месте где раньше было христианское кладбище, которое варварским образом сравняли с землей и построили элитное жилье!
226
Саша Корреспондент Год назад
Монтинское кладбище...
0
Faik Nuriyev Саша Год назад
все могилы монтинского кладбища перезахоронили на новом месте за городом
226
Саша Faik Nuriyev Год назад
смешно...
261
Faik Nuriyev Год назад
http://sapunov.livejournal.com/1052157.htmlhttp://sapunov.livejournal.com/1052157.html
261
Faik Nuriyev Год назад
Для многих кто писал негативные комментарии что русских резали,крестный ход разрешили,так вот крестный ход в церкви еще с советских времен там проводят,а с 90-х регулярно и никто не проявлял из населения негатив. И все то началось задолго до прихода Путина.Елки у нас каждый новый год стоят и никто не вырубает их по религиозным соображениям. Если внимательно посмотрите то там присутствуют не только русские,но и как многие пишут "азеры". хоругви несут не "гвардейцы кардинала" а казаки которые в Азербайджане с екатеринских времен проживают и до сих пор. Баку многонациональный город и национальный вопрос никогда не стоял и никогда против русских ничего не говорили. легко судить на расстоянии не зная что и как происходит в стране. К вашему сведению эту церковь восстановил и привел в нынешний вид как вы говорите современный меценат "азер" с личного одобрения президента Гейдара Алиева. Так что не стоит рассуждать о том чего не знаете и потом,у нас нет толерантности, есть дружба народа в городе где много смешанных браков
345
Янита Савова Год назад
по болгарскому етот праздник зовут ЦВЕТНИЦА или Връбница....
98
asif mamedov Год назад
Прочитал многое...Но почему-то никто не сказал о толерантности... Жаль господа,очень жаль.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
12
Iskender Kerimov TArasBulbaful Год назад
Армян много осталось, а вот в Ереване ни русских, ни азербайджанцев не осталось совсем. Вот там действительно вырезали.
226
Саша Iskender Kerimov Год назад
азики, ну до чего ж вы тупенькие а)))
Так откуда русские появились? По распределению, для поднятия всех сфер в республике приглашали русских специалистов! азеры же сами ничего не могли, вот русские люди и остались! Так же в странах средней азии. а в Армении этого не нужно было, Армения в ссср была лидером по высшему образованию на душу населения.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
467
Виталий Тр-тр Митя Год назад
не знаю где вы живете,а вот у нас близких замкадышей их много.в Балашихе ну уже по нынешним меркам давно, в Некрасовке,в Новогиреево,еще недалеко от 15ой больницы.это только с этой стороны,где я часто бываю,а уж в больших то масштабах их еще больше,а вот о реставрированных я что то и не слыхал,в принци[мат]есь нечего реставрировать они всегда работали,а!в Балашихе, на ВСХИЗО отреставрированная.
467
Виталий Год назад
гыгы,мат мне приписали.
467
Виталий Тр-тр Митя Год назад
пробел клинит иногда.