"На воре и шапка горит" или "у придурка крыша тает" (3 фото)

118898
3

Что то с крышей не так?

Метки: зима  крыша  теплицы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
348
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
41
Ма Ал Год назад
Марихуана является очень опасным наркотиком. Если героиновый наркоман или алкоголик очень быстро начинает замечать деградацию и разрушение психики, здоровья и может начать лечение, то куритель анаши этого не замечает. Как следствие - мотивация к отказу от наркотика и лечению зависимости очень слабая. Наркоман уверен, что он все контролирует и может отказаться от марихуаны в любой момент.
Постепенно формируется сильная, непреодолимая психическая зависимость от канабиноидов. Что это такое наркоман, как правило, не понимает и наркоманом себя, конечно же, не считает.
Весь образ жизни и мировоззрение подстраивается под курение марихуаны. Постепенно разрушается психика, как следствие разрушается семья, не складываются дела, работа, учеба, рождаются больные дети, все терпит крах. Курильщик гашиша становится неконкурентноспособным во всех сферах, даже если переходит на редкое употребление наркотика.
Наркоман объясняет все эти потери другими причинами, продолжает убеждать себя и окружающих в безвредности марихуаны. Тянется все это десятилетиями и разрушает всю жизнь.
Любимое занятие зависимого от марихуаны - это объяснять себе и окружающим безвредность своей зависимости. Для этого используются "исследования" британских ученых, всевозможные графики и прочий бред. Отказаться от марихуаны наркоману с 10 летним стажем без потерь уже невозможно. В любом случае это будут сильные, длительные депрессии, отставание в развитии. Наркоман уже никогда не станет психически(духовно)здоровым человеком.
Употребление марихуаны снимает защитные тормоза, в молодом возрасте это первая ступень к переходу на опиаты. Как правило в веселой компании заканчивается травка и предлагается попробовать что нибудь еще. Через несколько лет - смерть от передоза героина или реабилитационная клиника, если наркомана есть кому вытаскивать и есть для этого немалые финансовые средства.
Наркомания и алкоголизм стали бедой современного общества по той причине, что из-за повышения уровня жизни механизм естественного отбора стал пробуксовывать. Если в среде животных или древнем мире людей особь-наркоман быстро становился неконкурентноспособным и не мог продолжить род, то в современном обществе наркоман может найти средства к существованию и передать дефективные наклонности потомству. Из-за этого процент в обществе алко и нарко-зависимых людей увеличивается.
402
serg Станислав Год назад
их не угостили
234
Светлана А Akira Год назад
27
Кристофер Год назад
Что тут впихивают,нижние фото из другого здания,где окна мансардные,крыша прямая,ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН....
359
Эладея Год назад
Теплоизоляция плохая, сэкономили.
Показать ещё 24 комментария (из 327)