Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Московский юрист выбрал жизнь на обочине Ярославского шоссе (13 фото)

62147
13

Редкий автомобиль не притормозит на 106-м километре Ярославского шоссе. Водители едва не вываливаются из окон: на большой поляне стоит типи — жилище кочевых индейцев, висит гамак, чуть дальше виднеются две землянки, бегает белый кролик, а венчает все это огромная надпись "Офшор".

Реклама
×

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
239
leethouse Год назад
смешной чел, сел на шею бедной 32х летней Кларе и сидит в землянке о свободе и вселенной рассуждает) философ хренов
313
YaronLi Год назад
На обочине с Макбуком.))
Такая херня в голове у людей.По моему от того что слишком легко стало жить.Надеюсь на БПЦ,что бы выжили только сильнейшие.
26
Джек YaronLi Год назад
Вы себя сильнейшим считаете?
467
Юра Т. YaronLi Год назад
Хату в Москве сдает и кларе помогает....
313
YaronLi Джек Год назад
Время покажет
9
Денис Ефремов Год назад
Чувак тролит только свою Клару, которая, тоже походу шибанутая. А вся эта "отшельническая" жизнь, до первой простуды, укуса клеща или дикой собаки)))) Он просто трутень, не нашедший себя в жизни
26
Джек Денис Ефремов Год назад
Жутко интересно увидеть хотя бы одного человека, "нашедшего себя в жизни". Сама фраза - Найти себя в жизни, с толку сбивает.
43
Mol4ok Олег Год назад
Думаю не просто так тащит она ему, в отношениях скорее всего, любовь может быть, а может он ей помогал всю жизнь или еще чего. Просто так думаю в любом случае таскать не будет она ничего, эту тему недораскрыли в посте.
26
Джек Олег Год назад
Задумайтесь, в вашей жизни есть Клара?
316
ЕленаМарковская Год назад
Мне кажется он фигней занимается, уж извините за мнение.
26
Джек ЕленаМарковская Год назад
Вы то наверняка фигнёй не маетесь.
Показать ещё 37 комментариев (из 209)