Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Пограничники порвали паспорт гей-звезды из Израиля в Шереметьево (3 фото)

32939
3

Певец Хови Стар, получивший право представлять Израиль на «Евровидении» 2016 года, пожаловался на сотрудников российской пограничной службы в аэропорту Шереметьево. По его словам, они порвали его паспорт с целью унизить из-за неприятия его сексуальной ориентации.

Метки: star  Хови  певец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
404
Roman Moroz 2 года назад
гонево. дешево пиариться пытается скотина заднеприводная. но вони вчера было дофига
0
ВиталийПриходько 2 года назад
полюбому пи...жь даже в англоязычных СМИ ничего про это не упоминается, а уж они были бы рады в очередной раз Россию очернить!
149
Да не было этого. Не могут так сотрудники себя вести. Просто п-и-д-р решил пропиариться. Этот пост нужно срочно удалить. Смахивает на гей пропаганду.
404
Roman Moroz Евгений Лукьянченко 2 года назад
да там такая накачка в социалках пошла. я рыдаю просто. Вчера наслушался от пригласившей стороны такого... а когда я предложил написать запрос и поднять видео с камер, отреагировали очень странно 8))
−57
Di 2 года назад
окно овертона... сначала сострадание к [мат] разовьют а дальше.. посмотрите на ЕС... одни геи и бородатые тетки... если правда то медаль ему а клоуна трансфером через чечню с ожитданием в сутки селд рейса!!
424
Natalya 2 года назад
Офигеть, то есть, выпустить гея на Евровидение можно, а запустить в Россию, всего лишь еще одного-нельзя ??? Логика
Показать ещё 27 комментариев (из 194)