17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа У модников совсем крышу снесло! Безумное сальто перед поездом московского метро У модников совсем крышу снесло! Безумное сальто перед поездом... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Пограничники порвали паспорт гей-звезды из Израиля в Шереметьево (3 фото)

32795
3

Певец Хови Стар, получивший право представлять Израиль на «Евровидении» 2016 года, пожаловался на сотрудников российской пограничной службы в аэропорту Шереметьево. По его словам, они порвали его паспорт с целью унизить из-за неприятия его сексуальной ориентации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219 комментариев
403
Roman Moroz 7 месяцев назад
гонево. дешево пиариться пытается скотина заднеприводная. но вони вчера было дофига
305
Александр Едигаров 7 месяцев назад
Евровидение превращается в Мекку всякого отребья.
476
Oleg Mur 7 месяцев назад
{мат} - пиииидоргам
476
Oleg Mur 7 месяцев назад
А че он не сказал так: Российские пограничники, на паспортном контроле порвали паспорт и от3.14здили, чем нанесли всем [мат] мира несокрушимый урон. Тьфу, с.у.к.а, надо было так и поступить с ним, понаехали тут равноправие свое проталкивать. Пусть себе в анус проталкивают равноправие и толкут его там. Пииидорги говеные!
0
ВиталийПриходько 7 месяцев назад
полюбому пи...жь даже в англоязычных СМИ ничего про это не упоминается, а уж они были бы рады в очередной раз Россию очернить!
476
Oleg Mur ВиталийПриходько 7 месяцев назад
а тебя умоляю "Россию чернить", когда западные СМИ пишут подобное, то нормальный человек чувствует гордость за народ и за страну.
152
Евгений Лукьянченко 7 месяцев назад
Да не было этого. Не могут так сотрудники себя вести. Просто п-и-д-р решил пропиариться. Этот пост нужно срочно удалить. Смахивает на гей пропаганду.
403
Roman Moroz Евгений Лукьянченко 7 месяцев назад
да там такая накачка в социалках пошла. я рыдаю просто. Вчера наслушался от пригласившей стороны такого... а когда я предложил написать запрос и поднять видео с камер, отреагировали очень странно 8))
−59
Di 7 месяцев назад
окно овертона... сначала сострадание к [мат] разовьют а дальше.. посмотрите на ЕС... одни геи и бородатые тетки... если правда то медаль ему а клоуна трансфером через чечню с ожитданием в сутки селд рейса!!
448
solamon 7 месяцев назад
Чет мне не верится, какая-то здесь лажа. Просто так паспорта не рвут. Таможенники в шереметьево одни из самых квалифицированных в россии
394
Natalya 7 месяцев назад
Офигеть, то есть, выпустить гея на Евровидение можно, а запустить в Россию, всего лишь еще одного-нельзя ??? Логика
Показать ещё 27 комментариев (из 191)