Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование

Молодые британцы построили себе уютный домик всего за $1500 (16 фото)

119115
16

Они действовали по принципу "сделай сам": собрали ненужные стройматериалы, недорогие панели из переработанной древесины и немного фантазии. Что получилось в итоге у этой парочки - смотрите сами. Кристиан Монтес и Кира Пауэлл уже живут в построенном своими руками домике.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
678
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
752  комментария
25
MartinSit 7 месяцев назад
Внутри стены не ДСП как автор написал а ОСБ, для наружной отделки хорошо а вот для внутренней не очень т.к. часто запах клея и какай-то химии стоит (возможно зависит от производителя и есть ОСБ без запаха, но я лично не встречал)
207
Иван Иванов 8 месяцев назад
атцтой.
24
Artem Valerievich Novykov 11 месяцев назад
тот случай, когда рай с милым и в шалаше
68
SANsanuich 2 года назад
Смотрел я видео про этот домик. Ну конечно .если им там всё практически на халяву досталось, то почему бы и не построить?)
382
Виталий Ростов 2 года назад
Как временный вариант, то ничего. Снаружи правда, можно было и облагородить, а так, перекантоваться, пойдет.
184
Товарищ 2 года назад
Сортир обшитый osb. Летом сдохнешь от жары. зимой от холода. За 100 тыщ рублей можно вытянуть 18 квадратов из пеноблока.
2
Adlet Товарищ 2 года назад
какая жара в Англии?) там максимум 25 градусов)
421
Bill Dill 2 года назад
Почему британцы считают в долларах?
Насчет туалета, сказано же, что раз в месяц переезжают.
75
Alex 2 года назад
Товарищи-господа!
А в туалет вы на природу ходите?!
−12
Игорь 2 года назад
Ну да в сущности годик покантоваться и на взнос на дом хватит, у нас на "первый дом" взнос по ипотеке 5% нужен
−12
Игорь Gangmaster 2 года назад
ну незнаю где вы узнавали,у меня друг в прошлом году взял дом,другой в этом году и оба вносили 5% ни больше ни меньше. мы кстати может о разных странах пишем ? Я например про Англию
Показать ещё 43 комментария (из 728)