И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Молодые британцы построили себе уютный домик всего за $1500 (16 фото)

117817
16

Они действовали по принципу "сделай сам": собрали ненужные стройматериалы, недорогие панели из переработанной древесины и немного фантазии. Что получилось в итоге у этой парочки - смотрите сами. Кристиан Монтес и Кира Пауэлл уже живут в построенном своими руками домике.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
680
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
680  комментариев
186
Иван Иванов 17 часов назад
атцтой.
24
Artem Valerievich Novykov 3 месяца назад
тот случай, когда рай с милым и в шалаше
68
SANsanuich 11 месяцев назад
Смотрел я видео про этот домик. Ну конечно .если им там всё практически на халяву досталось, то почему бы и не построить?)
378
Виталий Ростов 11 месяцев назад
Как временный вариант, то ничего. Снаружи правда, можно было и облагородить, а так, перекантоваться, пойдет.
455
Андрей 11 месяцев назад
у нас это называется - "Из говна и палок"
181
Товарищ 11 месяцев назад
Сортир обшитый osb. Летом сдохнешь от жары. зимой от холода. За 100 тыщ рублей можно вытянуть 18 квадратов из пеноблока.
8
Adlet Товарищ 11 месяцев назад
какая жара в Англии?) там максимум 25 градусов)
418
Bill Dill 11 месяцев назад
Почему британцы считают в долларах?
Насчет туалета, сказано же, что раз в месяц переезжают.
49
Alex 11 месяцев назад
Товарищи-господа!
А в туалет вы на природу ходите?!
−12
Игорь 11 месяцев назад
Ну да в сущности годик покантоваться и на взнос на дом хватит, у нас на "первый дом" взнос по ипотеке 5% нужен
−12
Игорь Gangmaster 11 месяцев назад
ну незнаю где вы узнавали,у меня друг в прошлом году взял дом,другой в этом году и оба вносили 5% ни больше ни меньше. мы кстати может о разных странах пишем ? Я например про Англию
4
Богдан Сташинский 11 месяцев назад
А вода+душ, а канализация, а туалет?
Показать ещё 45 комментариев (из 664)