Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками (13 фото)

16670
13

Таланты и поклонники. Отношения между этими двумя стихиями не описать в паре слов. Звезды, сколь бы статусными и пафосными они ни были, нуждаются в фанатах. Фанаты, в свою очередь, требуют едва ли не полного подчинения кумира своим интересам – и сфотографироваться с ним хотят, и автограф им дай, и обнять напоследок не забудь. А не хочешь – так настроение фанатика быстро может поменяться с восхваления на лютую неприязнь. Не так уж редко встречи талантов и поклонников заканчиваются если не дракой, то серьезными тумаками, и отнюдь не всегда жертвами становятся беззащитные хилые актрисы – порой артистам хватает сил устроить обидчикам нагоняй. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько таких случаев.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
207
ВсемМираИТепла 7 месяцев назад
Шон Бин отмахался от грабителя - молоток, Бушеми вписался за пьяного друга, хоть и огреб, но не отсиделся в стороне, Хайдекер побежал спасать соседа - молодец, Смит прописал навязчивому [мат] - где же хваленая американская толерантность?
207
ВсемМираИТепла Rick 7 месяцев назад
И правильно бы сделал
207
ВсемМираИТепла Thisisme 7 месяцев назад
Да у Смита нашлось бы бабло на нормального адвоката, который нашел бы тыщу прямых и косвенных улик, говорящих о том, что данный конкретный гомосек преследовал актера в течение долгого времени, призывал к близости, угрожал, звонил, поджидал, нарушал личное пространство.