Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками (13 фото)

16722
13

Таланты и поклонники. Отношения между этими двумя стихиями не описать в паре слов. Звезды, сколь бы статусными и пафосными они ни были, нуждаются в фанатах. Фанаты, в свою очередь, требуют едва ли не полного подчинения кумира своим интересам – и сфотографироваться с ним хотят, и автограф им дай, и обнять напоследок не забудь. А не хочешь – так настроение фанатика быстро может поменяться с восхваления на лютую неприязнь. Не так уж редко встречи талантов и поклонников заканчиваются если не дракой, то серьезными тумаками, и отнюдь не всегда жертвами становятся беззащитные хилые актрисы – порой артистам хватает сил устроить обидчикам нагоняй. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько таких случаев.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
291
ВсемМираИТепла Год назад
Шон Бин отмахался от грабителя - молоток, Бушеми вписался за пьяного друга, хоть и огреб, но не отсиделся в стороне, Хайдекер побежал спасать соседа - молодец, Смит прописал навязчивому [мат] - где же хваленая американская толерантность?
291
ВсемМираИТепла Rick Год назад
И правильно бы сделал
291
ВсемМираИТепла Thisisme Год назад
Да у Смита нашлось бы бабло на нормального адвоката, который нашел бы тыщу прямых и косвенных улик, говорящих о том, что данный конкретный гомосек преследовал актера в течение долгого времени, призывал к близости, угрожал, звонил, поджидал, нарушал личное пространство.