Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками (13 фото)

16741
13

Таланты и поклонники. Отношения между этими двумя стихиями не описать в паре слов. Звезды, сколь бы статусными и пафосными они ни были, нуждаются в фанатах. Фанаты, в свою очередь, требуют едва ли не полного подчинения кумира своим интересам – и сфотографироваться с ним хотят, и автограф им дай, и обнять напоследок не забудь. А не хочешь – так настроение фанатика быстро может поменяться с восхваления на лютую неприязнь. Не так уж редко встречи талантов и поклонников заканчиваются если не дракой, то серьезными тумаками, и отнюдь не всегда жертвами становятся беззащитные хилые актрисы – порой артистам хватает сил устроить обидчикам нагоняй. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько таких случаев.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−308
319
ВсемМираИТепла Год назад
Шон Бин отмахался от грабителя - молоток, Бушеми вписался за пьяного друга, хоть и огреб, но не отсиделся в стороне, Хайдекер побежал спасать соседа - молодец, Смит прописал навязчивому [мат] - где же хваленая американская толерантность?
319
ВсемМираИТепла Rick Год назад
И правильно бы сделал
319
ВсемМираИТепла Thisisme Год назад
Да у Смита нашлось бы бабло на нормального адвоката, который нашел бы тыщу прямых и косвенных улик, говорящих о том, что данный конкретный гомосек преследовал актера в течение долгого времени, призывал к близости, угрожал, звонил, поджидал, нарушал личное пространство.