"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Уфе в ямы поместили знаки с портретами мэра и Главы Республики. (3 фото + 1 видео)

8659
3
1

В Уфе неизвестные активисты отреагировали на заявление главы Башкирии Рустэма Хамитова о том, что на плохих участках дорог можно было бы установить плакаты ответственных лиц

Реклама
×

Источник: ufacitynews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
66
Albion Год назад
Блин, прежний президент с сыном воровали, но дороги хоть в Башкирии делали, а пришел этот Хамитов и стало только хуже.
88
недвижимость Год назад
ЗАКРЫТЬ ВСЮ ЭТУ ШАЙКУ ЛЕЙКУ
359
Sashoo Год назад
Блин, бедный народ! Не знает уже что сделать, что бы достучаться до руководства, что бы те просто работу свою сделали, за которую они денег получают.
В Москве дороги, конечно, в несколько раз лучше. Все основные проспекты и кольца в хорошем состоянии. Ну, ближе ко мкаду районные дороги многие тоже - заплатка на заплатке. Дорога такая, пиксельная получается.
98
Paul Год назад
Даа,в Черниковке вообще жесть творится,съездил туда по делам недели полторы назад,и слегка прих@"л ,хотя нет,не слегка!
440
Салават Год назад
Приличные люди во власть не рвутся, а жаль...
469
steaze Год назад
Результаты выборов президента в 2014-ом: Рустэм Хамитов (ЕР, 81.71% голосов), следующий за ним Юнир Кутлугужин (КПРФ - 10.13%).
Результаты выборов с думу РБ 2015 года: Единая Россия - 77 %.
За кого голосовали, то и получили.
374
юлай халилов steaze Год назад
Власти испугались и сняли с выборов бывшего премьера Сарбаева, а Хамитов ставленник Москвы. а НА СЧЕТ ПРОЦЕНТОВ, товарищ Сталин говорил - неважно как проголосуют, важно как посчитают !
445
Александр Год назад
Накипело у народа! =)))
Ссылка www.youtube.com
−112
frast Год назад
ЗАТО НА РЕМОНТ И НАЛОГ И В АКЦИЗ ! ТОКО ДЭНГИ ВОВРЕМЯ БЕРЁМ ДА ВОВКА? " ГЕБЯТ Я НЕ В КУГСЕ"
−112
frast Год назад
Может я повторяюсь НО КАК МОЖНО БЫТЬ ПАТРИОТОМ И УВАЖАТЬ ИПАНУЮ ВЛАСТЬ ВОВА ТЫ В КРАЯ ОМУЕЛ
−112
frast foma Год назад
фома какашка путинская ня ня ня !
26
Адиль Максутов Год назад
Это хорошо в центре города, ... и знак видно и фотографию. На окраинах же, даже на такой длинной ножке просто будет целиком в яме. Вот так едешь по этим дорогам и плачешь... глянул в соседнюю машина... и там мужик весь в слезах. Завидуем мы Омичке, она то дозвонилась, а нам следующего общения в ВВП ждать и не факт, что дозвонимся.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)