Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Миллиардер без миллиарда (1 фото)

19815
1

Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
176
Паразит 11 месяцев назад
Просто ради интереса: как компания с 200 людьми в 27(!) странах(!!) приносит миллиарды?
53
DmL 11 месяцев назад
глубокое уважение этому человеку.
всё-равно в тонкоматериальный мир ничего плотноматериальное забрать нельзя
299
Alex Thorochev 11 месяцев назад
он бы нам в регион отправил своих сотрудников.а то устал как шутят про заб край
4
ДенисЛтд 11 месяцев назад
я всегда считал людей работающих в duty free святыми
329
leonard 11 месяцев назад
Прямо как я,только без миллярда!
121
fishon 11 месяцев назад
Ну блин, это тоже слишком. Ведь можно позволить себе нормальную машину с водилой и небольшой самолёт - это удобства, а не понты.
122
северный ветер 11 месяцев назад
Олицетворение вернётся в семеро. Вот только алкоголь..
19
Евгений 11 месяцев назад
Человек с абсолютным чувством потребности и понимания чести и гордости. Не понимаю безмерный аппетит отечественных олигархов, а их меценатство просто ширма и зарубежный шаблон. Если переводить в животный мир образ олигарха- это абсурд когда целый ареал обитания вида принадлежит только одной особи. Ой чет о занесло меня.
−168
Ольга Дмитрий 11 месяцев назад
Миллер.Рожа поросячья.Падаль
Показать ещё 9 комментариев (из 10)