Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Кресло, сделанное из двигателя Боинга-737 (5 фото)

12001
5

Смотрели ли вы когда-нибудь из иллюминатора самолета на реактивный двигатель и думали: «О, а из этой штуки получилось бы обалденное кресло»? Что ж, дизайнеры из британской компании Fallen Furniture воплотили эту идею в жизнь и вот что у них получилось.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
312
я Год назад
Со склада аэропорта Домодедово похитили двигатель Boeing-737, принадлежавший "Трансаэро"
Неизвестные унесли устройство стоимостью 75 миллионов рублей и весом в несколько тонн.

Одна из крупнейших лизинговых компаний России и Европы "Трансфин-М" обратилась в прокуратуру по факту хищения авиадвигателя для воздушного судна Boeing-737. По словам заявителя, неизвестные смогли утащить тяжеловесную конструкцию со склада аэропорта Домодедово.

По данному факту в Домодедово проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причастные к похищению двигателя.

life.ru
70
Н.А.И. Год назад
а также сидящий в этом кресле получает ежедневные лечебно-профилактические дозы радиации... есть подозрение, что он должен немного "фонить"
266
Алексей Год назад
У купившего будет минимум один вопрос: "как его вообще можно куда нибудь занести, кроме гаража". А так, да, молодцы. Ждем диван из фюзеляжа)))
166
SpbNav Ринат Год назад
В субботу залез на гору на тягу вальдшнепа. Сел на фанерный стульчик. Дал газу, фанера сработала как резонатор. Получился отличный "газоразрядный" манок. Вальдшнеп кстати прилетел. Сегодня будет приготовлен.
−1
Myvov Год назад
Конейская косметика myvov.com.ua
Показать ещё 30 комментариев (из 48)