Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Мошенничество в аэропортах. Как обманывают туристов (2 фото)

110227
2

В странах, куда ежегодно прилетают миллионы туристов, полным-полно мошенников. Особенно это касается развивающихся стран, где есть огромное количество преступных группировок.
Недавно мир снова услышал о виде мошенничества, который изобрели еще лет 20 назад в Маниле (Филиппины). Сотрудники аэропортов Египта с некоторых пор активно используют этот метод отъема денег у туристов. Другие страны также начинают осваивать этот способ мошенничества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301 комментарий
415
шурик 9 месяцев назад
А такая ситуация - банка консервов вызовет интерес ?
Еду надолго , люблю тушёнку с гречкой .
Претензий не будет ?
3
Mikhail Petrov 9 месяцев назад
Хрень полная
241
МаринаЮргис 9 месяцев назад
"за мошенниками стоят большие преступные синдикаты" Та вы что??? Синдикаты уже стали мелочь по карманам тырить???
Показать ещё 5 ответов (из 6)
487
Joury 9 месяцев назад
Вообще-то, это как бэ патрон, а не только пуля.
457
Rgsv 9 месяцев назад
Сотрудники контроля имеют право открывать чемодан, если на просвете им показалось что то подозрительным. Так что , если замешан контроль, мотай не мотай , разрежут и скажут что разрезали , потому что патрон увидели.
80
Andrey 9 месяцев назад
а что, пулю нельзя провозить? ствола-то нету?
Показать ещё 54 комментария (из 260)