Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Во Франции защитили от вандалов статую Геракла, сделав его пенис съемным (3 фото)

2040
3

Борьба с вандалами

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
150
AleksG 11 месяцев назад
А Закуй? они на куй чужой зарятся?
150
AleksG 11 месяцев назад
А ну да, Венера Милосская без рук осталась,та пусть Геракл без ...уя будет)
14
Sergejus 11 месяцев назад
А додуматься поднять статую повыше властям города наверно не судьба, лучше с пиписькой по праздникам поиграться.
14
Sergejus Валерия 11 месяцев назад
Я думаю, что должно помочь.К сожалению не могу вставить фотки. В яндексе наберите: вильнюс лаздинай конь и увидите как подняли этого коня и почему.
14
Sergejus Валерия 11 месяцев назад
Ну это наверно экстремалы на такой высоте рисуют В яндексе поиск выбивает "10. Нетуристический Вильнюс" где написано почему его подняли При моей памяти когда он стоял на земле, то да, я сам видел как на нём сидели, когда подняли, то как-то не замечал. Может теперь молодёжь и залазит как у вас, не знаю Пришлось уехать 15 лет назад с этого района А от тех кто целенаправлено решит сделать как вы говорите, то это точно никак не поможет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
178
amerikanec_ Alex4-4 11 месяцев назад
знаешь по какому случаю сделана эта фотография? Не знаток истории конечно, если не ошибаюсь эвакуация союзных войск из дюнкерка. Не понятна тенденция современная принебрежения вклада союзников в борьбу с фашистами.
Думаешь у французов не было мужественных солдат?
Можно сколько угодно гордиться победой и по праву советский союз внес больший вклад, чем другие страны, но неужели когда мы принежаем вклад других в победу становимся от этого большими патриотами? По-моему принижая других мы становимся большими невеждами только и всего.
15
playso amerikanec_ 11 месяцев назад
Почитай за какое время сдалась Франция да и вся Европа, а потом умничай.
−14
ILMIR_RU amerikanec_ 11 месяцев назад
А что если мы не принижаем вклад, а констатируем факты? А что если вы невежда, преувеличивая вклад Франции? 10 мая 1940 Германия напала на Францию, через 33 дня Франция капитулировала, отдав весь флот и промышленность немцам и взяв обязательство обеспечивать немецкие войска.
178
amerikanec_ playso 11 месяцев назад
Немного читал, уроки не прогуливал учился неплохо, оттого и могу утверждать что вклад в победу общий.

а по поводу умничать не ко мне, не люблю. Если тебе показался мой предыдущий комментарий таким, почитать все же нужно не мне.