Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Жуткие детские игровые площадки, способные сломать психику любого ребенка (33 фото)

18406
33

Обычно с игровых площадок слышен детский смех и радостные возгласы, но в районе этих площадок скорее можно услышать крики ужаса их родителей, потому как они действительно ужасны. Эти площадки способны разрушить детство любого ребенка, посмевшего зайти в них.

Реклама
×

Источник: www.jairkobe.com.br

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
42
Gbla Kbla Год назад
Главное, чтобы детям нравилось. А остальное - извращенная фантазия взрослых!!!)))
6
Drleavsey Год назад
на третьей похоже пытались изобразить игру в "слона". но явно как то не очень получилось. а остальное ужасно для взрослых да, но у ребенка свое восприятие мира так каждый ужас найдет своего обожателя
11
xemul2000 Год назад
офонареть маразм и шизофрения просто зашкаливают
292
Сан Саныч Год назад
198
Полностью согласен с названием поста. Посмотришь, на всё это, и думаешь: как хорошо, что в моем родном городе Харькове все такие прелести давно убрали. Взамен - практически в каждом дворе теперь есть современный, красивый, а главное безопасный, детский игровой комплекс. К слову сказать, последнюю голову, торчащую из земли - типа Черномор, демонтировали лет 8 назад.
198
Алексей Капустян Александр Год назад
Нет. И все дети, от года до 15 лет, и родители благодарят нашего мера. Действительно, настоящего хозяина Города. А еще у нас есть прекрасный, обновлённый ЦПК и О. Там действительно раздолье всем. Горжусь.
Показать все 6 ответов
110
ИванИванов maximkosh Год назад
спасибо
184
SNSheriff Год назад
а скалодром на 4й фотке вполне зачетный, чуть повыше бы.... каждый смотрит в меру своей испорченности
Показать ещё 15 комментариев (из 15)