Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Жуткие детские игровые площадки, способные сломать психику любого ребенка (33 фото)

18238
33

Обычно с игровых площадок слышен детский смех и радостные возгласы, но в районе этих площадок скорее можно услышать крики ужаса их родителей, потому как они действительно ужасны. Эти площадки способны разрушить детство любого ребенка, посмевшего зайти в них.

Реклама
×

Источник: www.jairkobe.com.br

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
36
Gbla Kbla 9 месяцев назад
Главное, чтобы детям нравилось. А остальное - извращенная фантазия взрослых!!!)))
6
Drleavsey 9 месяцев назад
на третьей похоже пытались изобразить игру в "слона". но явно как то не очень получилось. а остальное ужасно для взрослых да, но у ребенка свое восприятие мира так каждый ужас найдет своего обожателя
12
xemul2000 9 месяцев назад
офонареть маразм и шизофрения просто зашкаливают
194
Алексей Капустян 9 месяцев назад
Полностью согласен с названием поста. Посмотришь, на всё это, и думаешь: как хорошо, что в моем родном городе Харькове все такие прелести давно убрали. Взамен - практически в каждом дворе теперь есть современный, красивый, а главное безопасный, детский игровой комплекс. К слову сказать, последнюю голову, торчащую из земли - типа Черномор, демонтировали лет 8 назад.
194
Алексей Капустян Александр 9 месяцев назад
Нет. И все дети, от года до 15 лет, и родители благодарят нашего мера. Действительно, настоящего хозяина Города. А еще у нас есть прекрасный, обновлённый ЦПК и О. Там действительно раздолье всем. Горжусь.
Показать все 6 ответов
103
ИванИванов maximkosh 9 месяцев назад
спасибо
100
SNSheriff 9 месяцев назад
а скалодром на 4й фотке вполне зачетный, чуть повыше бы.... каждый смотрит в меру своей испорченности
Показать ещё 15 комментариев (из 15)