В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга!

Китайская бабушка пять лет подряд носила больную внучку в школу на спине (1 фото)

4113
1

Любовь бабушек и дедушек к внукам безгранична, и милая история из города Ибинь в китайской провинции Сычуань это доказывает. Несмотря на то, что 14-летнаяя Фан Мэй Цю не может ходить, она не пропускает ни дня занятий в школе и всегда появляется там вовремя. За это стоит благодарить её 66-летнюю бабушку, которая каждый день приносит девочку на занятия, а после уроков забирает из школы и уносит домой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
429
Мария М Год назад
В Китае одна семья - один ребенок. раз ребенок инвалид, то шансов у родителей на достойную старость нет (пенсии там только у чиновников). Вот и создали новые семьи с новыми детьми. Будем надеяться, что девочка сможет достойно позаботиться о дедушке с бабушкой. И простит родителей...
447
hpenvy Мария М Год назад
Это правило раньше было, сейчас могут по несколько детей иметь.
429
Мария М hpenvy Год назад
но пенсий всё равно нет - поэтому надежда только на детей
5
ДмитрийМадаев Вишенка Крокодилова Год назад
На тачке скорее всего хрен проедешь.