Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Невозможный выстрел: как снайпер Лазутин трех фашистов одним выстрелом убил (7 фото)

18564
7

Так уж сложилось исторически, что в период Великой Отечественной войны снайперское искусство пошло в массы. За весь послевоенный период сложно найти столько же результативных стрелков, сколько советские инструкторы в буквальном смысле слова вырастили из вчерашних крестьян и рабочих.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
106
Vadim S.P.G Год назад
У винтовки Мосина калибр 7,62Х54. У моего карабина 7,62х51. Экспансивная пуля пробивает на расстоянии 100 шагов моих, два швеллера на вылет, в третьем вмятина. Полуоболоченная конечно слабее. Это не то что в компьютерных играх. Здесь все сложнее.))
Показать все 6 ответов
347
Товарищ Сухов Lexis77 Год назад
В 80-х я жил в военном городке. Офицер (молодой москвич, попал по распределению в захолустье) заступал в патруль по городу с двумя срочниками. Накануне застукал жену с любовником. Получил табельный ПМ, тут же приставил к сердцу и выстрелил. За ним стояли два срочника - той же пулей насмерть. Вот так из-за одной [мат] три жизни..... Это макаров, а если мосинка, думаю возможно.
15
Slava Dubovenko Год назад
Разбирали уже этот выстрел. Траектория: шея - печень - лоб. Не думаю что именно так было задумано, но выстрел вошел во все учебники и наставления по снайперскому делу.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
347
Товарищ Сухов Booka1a Год назад
Не все земли, присоединённые к Росс.имп. были просто захвачены. Часть была аннексирована после ответных действий на агрессию другого государства. Японские острова и т.п. Часть по просьбе жителей - георгиевский трактат, протекторат Россией Грузии. Кстати, сохраняли управление местным, чеканили специальные деньги, множество преференций. За Армению 1914-15гг наши воевали, иначе бы турки их вырезали. Жалко у Стамбула остановились, было бы всё Чёрное море нашим. Тут ничего зазорного нет. Америкосы, если чё, тупо отмазываются - "это сфера наших национальных интересов !" И нам надо также. НАМ ТАК НАДО ! И всё ! Косово быстро отделили, почему Крым нельзя ??? Двойные стандарты - не наше изобретение, зрите в корень.