Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Невозможный выстрел: как снайпер Лазутин трех фашистов одним выстрелом убил (7 фото)

18536
7

Так уж сложилось исторически, что в период Великой Отечественной войны снайперское искусство пошло в массы. За весь послевоенный период сложно найти столько же результативных стрелков, сколько советские инструкторы в буквальном смысле слова вырастили из вчерашних крестьян и рабочих.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
91
Vadim S.P.G Год назад
У винтовки Мосина калибр 7,62Х54. У моего карабина 7,62х51. Экспансивная пуля пробивает на расстоянии 100 шагов моих, два швеллера на вылет, в третьем вмятина. Полуоболоченная конечно слабее. Это не то что в компьютерных играх. Здесь все сложнее.))
451
DTK S.P.G Год назад
Иногда в жизни, бывает покруче чем в выдумке...
Показать все 6 ответов
360
Товарищ Сухов Lexis77 Год назад
В 80-х я жил в военном городке. Офицер (молодой москвич, попал по распределению в захолустье) заступал в патруль по городу с двумя срочниками. Накануне застукал жену с любовником. Получил табельный ПМ, тут же приставил к сердцу и выстрелил. За ним стояли два срочника - той же пулей насмерть. Вот так из-за одной [мат] три жизни..... Это макаров, а если мосинка, думаю возможно.
15
Slava Dubovenko Год назад
Разбирали уже этот выстрел. Траектория: шея - печень - лоб. Не думаю что именно так было задумано, но выстрел вошел во все учебники и наставления по снайперскому делу.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
360
Товарищ Сухов Booka1a Год назад
Не все земли, присоединённые к Росс.имп. были просто захвачены. Часть была аннексирована после ответных действий на агрессию другого государства. Японские острова и т.п. Часть по просьбе жителей - георгиевский трактат, протекторат Россией Грузии. Кстати, сохраняли управление местным, чеканили специальные деньги, множество преференций. За Армению 1914-15гг наши воевали, иначе бы турки их вырезали. Жалко у Стамбула остановились, было бы всё Чёрное море нашим. Тут ничего зазорного нет. Америкосы, если чё, тупо отмазываются - "это сфера наших национальных интересов !" И нам надо также. НАМ ТАК НАДО ! И всё ! Косово быстро отделили, почему Крым нельзя ??? Двойные стандарты - не наше изобретение, зрите в корень.