"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Невозможный выстрел: как снайпер Лазутин трех фашистов одним выстрелом убил (7 фото)

18499
7

Так уж сложилось исторически, что в период Великой Отечественной войны снайперское искусство пошло в массы. За весь послевоенный период сложно найти столько же результативных стрелков, сколько советские инструкторы в буквальном смысле слова вырастили из вчерашних крестьян и рабочих.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
60
Vadim S.P.G 9 месяцев назад
У винтовки Мосина калибр 7,62Х54. У моего карабина 7,62х51. Экспансивная пуля пробивает на расстоянии 100 шагов моих, два швеллера на вылет, в третьем вмятина. Полуоболоченная конечно слабее. Это не то что в компьютерных играх. Здесь все сложнее.))
392
DTK S.P.G 9 месяцев назад
Иногда в жизни, бывает покруче чем в выдумке...
Показать все 6 ответов
320
Товарищ Сухов Lexis77 9 месяцев назад
В 80-х я жил в военном городке. Офицер (молодой москвич, попал по распределению в захолустье) заступал в патруль по городу с двумя срочниками. Накануне застукал жену с любовником. Получил табельный ПМ, тут же приставил к сердцу и выстрелил. За ним стояли два срочника - той же пулей насмерть. Вот так из-за одной [мат] три жизни..... Это макаров, а если мосинка, думаю возможно.
15
Slava Dubovenko 9 месяцев назад
Разбирали уже этот выстрел. Траектория: шея - печень - лоб. Не думаю что именно так было задумано, но выстрел вошел во все учебники и наставления по снайперскому делу.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
320
Товарищ Сухов Booka1a 9 месяцев назад
Не все земли, присоединённые к Росс.имп. были просто захвачены. Часть была аннексирована после ответных действий на агрессию другого государства. Японские острова и т.п. Часть по просьбе жителей - георгиевский трактат, протекторат Россией Грузии. Кстати, сохраняли управление местным, чеканили специальные деньги, множество преференций. За Армению 1914-15гг наши воевали, иначе бы турки их вырезали. Жалко у Стамбула остановились, было бы всё Чёрное море нашим. Тут ничего зазорного нет. Америкосы, если чё, тупо отмазываются - "это сфера наших национальных интересов !" И нам надо также. НАМ ТАК НАДО ! И всё ! Косово быстро отделили, почему Крым нельзя ??? Двойные стандарты - не наше изобретение, зрите в корень.