Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Опять Омск...пресс конференция слабо помогла (1 фото)

11114
1

В городе очередное ЧП (на самом деле там постоянное ЧП, но все же)...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
487
Кот Год назад
Чтобы что то отремонтировать - нужно сначала хотеть что то отремонтировать
−207
Эдуард Год назад
вы все врете,это укры фотомонтаж сделали...
−206
Stanisław Ludwiński Год назад
Неужели вы не понимаете? Этот автомобиль поднимается с колен.
127
Алексей Год назад
в омске пора на лошадях ездить. они хорошо справляются с такими дорогами.
317
M_M-emo Год назад
Россия это федерация, а не империя, чтобы во всем был виноват 1 человек. В Омске живет если не ошибаюсь, больше 1 млн. человек и если этому миллиону лень жопу поднять и потребовать с региональных властей человеческих условий жизни, это не проблема В.В. Путина, это проблема жителей Омска. Начинать надо с себя: Не мусорить, не хамить на дорогах и в жизни, помогать другим и т.д., а если сидеть и ждать чего то от властей, то никогда не дождетесь. Максимум, что вас ждет, это быть овощами, как американцы, за которых все решают. Выбирайте сами.
317
M_M-emo sergeydndz Год назад
Не давать местным властям расслабляться. Я уверен, практически в каждом регионе есть несколько политических "сил", стремящихся к власти, поэтому даже не обязательно самим устраивать митинги, писать в газетах и т.д. Достаточно придти в представительство той или иной партии, привести туда достаточно людей, которые коллективно подпишут документ о недовольстве тем или иным фактом. Одно дело 10 человек в пикете, другое дело 10 000 живых человек, которые поддерживают одну идею.

Я сам, честно говоря, поклонник монархии и был бы рад возращению императоров и прочих атрибутов, но большинство за демократию, поэтому надо её строить, создавать несколько равных противоборствующих сил, создавать конкуренцию, убирать монополию одной партии у власти, тогда и сдвинется что то.

А майданить это быть лжепатриотом, поэтому это не про меня и никого к этому не привлекаю, только честные дела в рамках конституционного строя государства.
311
Prime_777 Год назад
Да вам постоянная прямая линия нужна с ВВП...
362
Роман Год назад
А как же Путин?

−2
Иван Крылов Год назад
я всю жизнь прожил в омске последние 5 лет живу в подмосковье но что стало при новой власти города(двароковском мере) токого не кагда не было.Раньше всё лучше было,дороги были не супер, но видно было что хоть движение было по устонению недочетов.сейчас откровенная бутофория
Показать ещё 42 комментария (из 42)