Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" 15 самых жутких животных-мутантов 15 самых жутких животных-мутантов Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте! Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте!

Опять Омск...пресс конференция слабо помогла (1 фото)

11082
1

В городе очередное ЧП (на самом деле там постоянное ЧП, но все же)...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
450
Кот 7 месяцев назад
Чтобы что то отремонтировать - нужно сначала хотеть что то отремонтировать
−207
Эдуард 7 месяцев назад
вы все врете,это укры фотомонтаж сделали...
−206
Stanisław Ludwiński 7 месяцев назад
Неужели вы не понимаете? Этот автомобиль поднимается с колен.
314
Алексей 7 месяцев назад
в омске пора на лошадях ездить. они хорошо справляются с такими дорогами.
296
M_M-emo 7 месяцев назад
Россия это федерация, а не империя, чтобы во всем был виноват 1 человек. В Омске живет если не ошибаюсь, больше 1 млн. человек и если этому миллиону лень жопу поднять и потребовать с региональных властей человеческих условий жизни, это не проблема В.В. Путина, это проблема жителей Омска. Начинать надо с себя: Не мусорить, не хамить на дорогах и в жизни, помогать другим и т.д., а если сидеть и ждать чего то от властей, то никогда не дождетесь. Максимум, что вас ждет, это быть овощами, как американцы, за которых все решают. Выбирайте сами.
296
M_M-emo sergeydndz 7 месяцев назад
Не давать местным властям расслабляться. Я уверен, практически в каждом регионе есть несколько политических "сил", стремящихся к власти, поэтому даже не обязательно самим устраивать митинги, писать в газетах и т.д. Достаточно придти в представительство той или иной партии, привести туда достаточно людей, которые коллективно подпишут документ о недовольстве тем или иным фактом. Одно дело 10 человек в пикете, другое дело 10 000 живых человек, которые поддерживают одну идею.

Я сам, честно говоря, поклонник монархии и был бы рад возращению императоров и прочих атрибутов, но большинство за демократию, поэтому надо её строить, создавать несколько равных противоборствующих сил, создавать конкуренцию, убирать монополию одной партии у власти, тогда и сдвинется что то.

А майданить это быть лжепатриотом, поэтому это не про меня и никого к этому не привлекаю, только честные дела в рамках конституционного строя государства.
312
Prime_777 7 месяцев назад
Да вам постоянная прямая линия нужна с ВВП...
452
Злой Гений 7 месяцев назад
Володя красиво всем по ушам проехал. Заметили ведь он ни на один вопрос не дал ответа, все размытые, обтекаемые, трудно конкретизируемые формулировки. Клал он на простой народ, мы рабы и не должны вякать. Скоро нацгвардия людей начнет стрелять, вот увидите.
365
Роман 7 месяцев назад
А как же Путин?

−2
Иван Крылов 7 месяцев назад
я всю жизнь прожил в омске последние 5 лет живу в подмосковье но что стало при новой власти города(двароковском мере) токого не кагда не было.Раньше всё лучше было,дороги были не супер, но видно было что хоть движение было по устонению недочетов.сейчас откровенная бутофория
Показать ещё 42 комментария (из 42)