Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Виталий Иванович Попков (6 фото)

1686
6

Виталий Иванович Попков - командир той самой «поющей эскадрильи»

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
87
Как можно в посте о герое писать столько глупостей?! "Осенью 1941 года Попкова определили в 5-й Гвардейский истребительный авиаполк". Авиаполк образован в декабре 1941 года, а Попков в нём начал службу в 1942-м. Ла-7 появился на фронте в 1944 году, поэтому перегон двух Ла-7 летом 1943 года, мягко говоря, невозможен.
Попков - и правда всем героям герой, так зачем писать про него писать ерунду? Кто не знает историю и не поленится погуглить, увидит явные ляпы и сочтёт, что и остальное про Попкова - фейк.
476
Juri Weiss Год назад
что то с нами не так.посты с с силиконовыми сиськами тышши каментов собирают,а про тех,кто за нашу свободу погибал,очень мало.я родом из СССР и я знаю кто Попков,знаю кто Лёня Голиков,знаю даже что мы в той войне победили,а не голливуд с ублюдками.