В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга!

Комфортный узенький дом, построенный назло соседям, продается за полмиллиона долларов (16 фото)

170034
16

В районе Монтлейк Кат, город Сиэтл, штат Вашингтон, США, есть примечательный дом, который местные называют "построенным назло". Легенда гласит, что возведен он был в 1925 году на небольшом кусочке земли, за который владельцы соседского дома предложили хозяину смехотворную сумму.

Реклама
×

Источник: www.today.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
105
Synchromesh Денис 11 месяцев назад
Охренеть. В Америке теплый климат? Теплый климат на юге. А на севере (особенно возле Канады) климат очень даже нифига не теплый. Тоже снега дофига и минусовые температуры зимой. Не Сибирь, конечно, но вполне даже. Уж не говоря про Аляску.
179
Ирина Прудова Денис 2 месяца назад
Вот именно, в зависимости от региона. В небольших городах, а тем более пгт можно и за 500 тыс. руб. и дешевле квартиру купить, и дом далеко от больших городов так же, только многие хотят жить в больших городах. А в любом большом городе независимо от страны квартира стоит в разы! дороже.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
494
Dima Год назад
Выглядит,как будто его школьник в Sims строил.
370
Sergey B Год назад
если такая кроватища влезла, жить можно !
353
Протон Год назад
9
Алексей Анатольевич Протон Год назад
Санкт-Петербург, проспект Славы!
140
MAX Год назад
Да ничего так домик яб по-жил!!!
1
Евгений Год назад
Украина, ты дебил?
120
Aleksandrs Cīrulis Год назад
Это с какой стороны посмотреть "узенький дом" А так весьма симпатично выглядит
4
Евгений Владимир Год назад
Родная Караганда
206
Иван Иванов iwanegor Год назад
потёмкинские деревни превратились в путинские города.
226
МихаилКузнецов Год назад
У нас люли и хуже живут, а тут вообще дворец.
Показать ещё 52 комментария (из 197)