Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Комфортный узенький дом, построенный назло соседям, продается за полмиллиона долларов (16 фото)

169957
16

В районе Монтлейк Кат, город Сиэтл, штат Вашингтон, США, есть примечательный дом, который местные называют "построенным назло". Легенда гласит, что возведен он был в 1925 году на небольшом кусочке земли, за который владельцы соседского дома предложили хозяину смехотворную сумму.

Реклама
×

Источник: www.today.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
103
Synchromesh Денис 10 месяцев назад
Охренеть. В Америке теплый климат? Теплый климат на юге. А на севере (особенно возле Канады) климат очень даже нифига не теплый. Тоже снега дофига и минусовые температуры зимой. Не Сибирь, конечно, но вполне даже. Уж не говоря про Аляску.
71
Ирина Прудова Денис 3 недели назад
Вот именно, в зависимости от региона. В небольших городах, а тем более пгт можно и за 500 тыс. руб. и дешевле квартиру купить, и дом далеко от больших городов так же, только многие хотят жить в больших городах. А в любом большом городе независимо от страны квартира стоит в разы! дороже.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
467
Dima Год назад
Выглядит,как будто его школьник в Sims строил.
368
Sergey B Год назад
если такая кроватища влезла, жить можно !
352
Протон Год назад
9
Алексей Анатольевич Протон Год назад
Санкт-Петербург, проспект Славы!
140
MAX Год назад
Да ничего так домик яб по-жил!!!
1
Евгений Год назад
Украина, ты дебил?
119
Aleksandrs Cīrulis Год назад
Это с какой стороны посмотреть "узенький дом" А так весьма симпатично выглядит
4
Евгений Владимир Год назад
Родная Караганда
189
Иван Иванов iwanegor Год назад
потёмкинские деревни превратились в путинские города.
189
МихаилКузнецов Год назад
У нас люли и хуже живут, а тут вообще дворец.
Показать ещё 52 комментария (из 197)