Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Истории от врачей (21 фото)

10671
21

Не выдуманные истории врачей. Смешные и не очень

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
444
Ertin Ilya Год назад
Это не страшно. Я здесь сижу, на ЯПах и пабликах не бываю, так что размещение здесь в одном месте контента с других сайтов - это удобно, у меня нет времени лазить по другим порталам.

Хуже, когда заказные репортажи отовсюду лезут - из телевизора, радио, утюгов, - потом заходишь сюда и видишь те же статейки о том, как здорово, что пенсионный фонд нашими деньгами латает дыры... своих дворцов, как мы должны быть счастливы от повышения цен, какие козлы хохлы, какие братушки нам болгары - а, нет, опять козлы, какие твари натовцы турки - а нет, уже друзья-партнёры - а< нет, опять козлы...

И интересная тенденция - только оставишь нелицеприятный отзыв по данным священным темам, в течение получаса твой комментарий уводят в глубокие минуса, а спустя день-два, после того как тебя оценят реальные читатели, карма исправляется.

Ощущение полной продажности "Фишек"... Хотя над Рыбаком свечку не держал - скорее всего, давно уже ресурс продал.
444
Ertin Год назад
Прочитал ленту и поймал себя на мысли, что среди культивируемого "Фишками" последние два года ароматизированного говна о том, как в стране всё здорово и великолепно, "Истории от врачей" - единственная м-мм... да уже рубрика, которой веришь.

А ведь помню "Фишки" ещё "вот такими"...