И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Истории от врачей (21 фото)

10630
21

Не выдуманные истории врачей. Смешные и не очень

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
408
Ertin Ilya 11 месяцев назад
Это не страшно. Я здесь сижу, на ЯПах и пабликах не бываю, так что размещение здесь в одном месте контента с других сайтов - это удобно, у меня нет времени лазить по другим порталам.

Хуже, когда заказные репортажи отовсюду лезут - из телевизора, радио, утюгов, - потом заходишь сюда и видишь те же статейки о том, как здорово, что пенсионный фонд нашими деньгами латает дыры... своих дворцов, как мы должны быть счастливы от повышения цен, какие козлы хохлы, какие братушки нам болгары - а, нет, опять козлы, какие твари натовцы турки - а нет, уже друзья-партнёры - а< нет, опять козлы...

И интересная тенденция - только оставишь нелицеприятный отзыв по данным священным темам, в течение получаса твой комментарий уводят в глубокие минуса, а спустя день-два, после того как тебя оценят реальные читатели, карма исправляется.

Ощущение полной продажности "Фишек"... Хотя над Рыбаком свечку не держал - скорее всего, давно уже ресурс продал.
408
Ertin 11 месяцев назад
Прочитал ленту и поймал себя на мысли, что среди культивируемого "Фишками" последние два года ароматизированного говна о том, как в стране всё здорово и великолепно, "Истории от врачей" - единственная м-мм... да уже рубрика, которой веришь.

А ведь помню "Фишки" ещё "вот такими"...