Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Branson DeCou, или что курил автор (22 фото)

34374
22

Шутки шутками, а Branson DeCou - глыба! Путешественник, объездивший полмира, и собравший 8000 стеклянных(!) слайдов, которые он раскрасил вручную(!). Умер Брэнсон в 1941 году, от сердечного приступа, когда узнал, что на смену его любимым черно-белым стеклянным слайдам пришли настоящие цветные, и на пленке. Да, смотрятся его работы сейчас диковато, но они уникальны. Смотрим Одессу 1931 года. Ту самую, из песен!
Хорошего вам пятничного вечера!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117 комментариев
9
Настя Егорова 7 месяцев назад
"Что курил автор"? На лучшее название фантазии не хватило? Для его времени это изумительные работы. Посмотрите на фото наших бабушек на тарелках и все сразу станет ясно. Все выгоревшие волосы отливают золотом, золотом волосы красили на ликах святых, и на фото Сталинских времён,смотрелись бы крайне не уместно. Поэтому все летние фото раскрашивали с оранжевым пигментом, пытаясь передать солнце в волосах.
46
Алла Калинина 8 месяцев назад
Ну у женщин в то время было модно и абсолютно нормально так румяна наносить, но с И.В. Сталиным конечно перебор)))
130
бориска 8 месяцев назад
ах этот город рыжий город.........
2
Дядя ЖЕНЯ 8 месяцев назад
Что то рыжих много.
70
vladimir_vorchenkov 8 месяцев назад
Похоже на декорации к сериалу "Ликвидация". Только там Одесса 1946.
−233
Moses Blugerman 8 месяцев назад
Дома раскрашены филигранно. Как лицо - так детская каляка-маляка. Почему?
236
михаил Moses Blugerman 8 месяцев назад
может они так действительно выглядели ?
374
Over Seven 8 месяцев назад
Спасибо, дядька заинтересовал, нашел статью Кристины Бантинг о нем..
Если что, копию можно почитать тут
http://art.photo-element.ru/pics/expo/decou/http://art.photo-element.ru/pics/expo/decou/

Раскрашенные снимки на HDR похожи, чем пользовался дядька?
что за стеклянные слайды? на фото много людей сняты в движении, так что выдержка здесь невелика... хмм... любопытно... пойду почитаю...
26
Vydra 8 месяцев назад
Да это произведения искусства! Это сколько времени на каждый слайд надо!
155
urkagan 8 месяцев назад
А что там на стене написано про Ленина и Сталина?
7
vitleysingur Alex P 8 месяцев назад
без антисоветского высера конечно же нельзя обойтись
96
Mihelskaya Anna Alex P 8 месяцев назад
Наша семья как раз в Одессе жила. После революции в квартиру подселили множество людей. Хозяйка( тетя моей пробабушки) в итоге жила за ширмой в проходной комнате. пробабушка с мужем затерялись в деревне. Пробабушка с Образованием в виде бестужевских курсов СПб смогла найти рпботу с сельской школе сразу по нескольким предметам. А потом от голода 30-х бежали в Краснодар.
Показать ещё 44 комментария (из 100)