Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Ох уж эти резвые и такие наивные молодые мамаши (1 фото)

56218
1

Коллега рассказывает - вчера у дочери (класс 2-3) в школе родительское собрание было. После всех вопросов относительно учебных дел, классуха задает вопрос родителям типа такого: "Какие пожелания у вас есть к не учебной работе школы: досуг детей, мероприятия и прочее?"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
273
vermeil Год назад
как прихожу на родительское собрание, вытряхиваемся на: школьные нужды (типа проектор, монитор, принтер, ремонт, туалетная бумага и т.д.), новые учебники, экскурсии, охрану, подарки для учителей, подарки для детей на праздники и ДР
116
Дарья Ульрих Год назад
Золотое кольцо? Серьезно?
В их возросте интереснее была бы шоколадная фабрика или аквапарк.
231
Нет, есть в некоторых школах, такие экскурсии, но они профильные.
Школы спортивной ориентации или военные, они раз в год выезжают. Но тут надо уточнить самый лучший класс, а не все.
Есть программы, где дети участвующие в олимпиадах и занимающие места, ездят в Петербург или на чёрное море. Но это опять, активные школьники, которые принимают участие в жизни школы.
75
elfkty elfkty AlexS0007s Год назад
Ага, я в армии когда служил, тоже бесплатно все театры и музеи в Питере обошел. Кроме того, предоставлялось 3-разовое бесплатное питание, фитнесс-досуг и бесплатный проезд в общественном транспорте, тоже 15 лет назад.
129
Андрей AlexS0007s Год назад
Вполне возможно. В ВУЗах существуют (пока еще, хотя, наверное, не везде,-не проверял) профсоюзы, бюджет которых никак не соотносится с бюджетом самих ВУЗов. Это отдельные счета. НО у нас,-сам сотрудник,-постоянно вывозят и студентов и ППС на разные экскурсии. Правда в Подмосковье и совсем недалеко за пределы Мособласти, но вывозят. Группы, человек по 40-45, сколько мест в автобусе, и с ночевками и экскурсиями. Но, повторяю, это по линии профсоюзов. У друга в г.Кирове дочь еще студентка-тоже постоянные выезды. Знаю сам оттуда.А на счет школы... естественно только деньги родителей, либо если есть фонд родительского комитета.
352
smoke Год назад
Ох уж эти Фишенские сказочники....)))
477
АнатолийСоколов Год назад
бу-га-га
Показать ещё 68 комментариев (из 181)