Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Вспомнил какое число на календаре и устроил по традиции субботник (2 фото)

249
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−166
Монгол Год назад
У меня живет сосёд. Он бывший парторг нашего крупнейшего в СССР химпредприятия. Сейчас он старший по подъезду.
Каждый год он организовывает коммунистический субботник и все жители нашего дома берут грабли и мётлы и выполняют работу коммунальных служб.
И каждый год он приходит ко мне и укоряет, ну как же Вам не стыдно, все жители дома вышли благоустраивать, Вы же не инвалид, здоровенный детина, ну почему все за вас должны работать?
Чувствуете советское НЛП? Да современные политтехнологи просто дети против старой гвардии!
Конечно, каждый год я его посылаю... к коммунальным службам и цифрам в жировке. Но я точно знаю, завтра он придет, завтра суббота))
96
Прохожий Год назад
−166
Монгол Евгений Год назад
Стругацких не читал? "Суббота начинается в пятницу", фильм еще сняли с Тарковским в главной роли... вроде...