Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Школоте запретят соцсети (1 фото)

17377
1

Бесчинство кровавого режЫма

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
329
илья 11 месяцев назад
только через 2 года? у нас через 2 месяца закон вступил бы в силу
71
Яковлев Владимир 11 месяцев назад
А какже тор ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Майя Ибраева 11 месяцев назад
Первый раз позавидовал евросоюзу. -
ржу не могу! Пожалел... ты Дэбил?
432
Kirill ROMEDROS 11 месяцев назад
Ну не скажи, не скажи. Вот еще десять лет назад в ЕС открыть счет в банке для не резидента было элементарно. Хотели ограничить это. Но все стебались, что это не реально, кто это будет контролировать, банки потеряют клиентов и т.д. И что теперь? А вот взяли и полностью поменяли все законодательство банковской системы во всем ЕС! За твоим счетом, который сможешь открыть, пройдя семь кругов ада, будет следить куча проверяющих структур. Не дай бог, там проскочит не понятно откуда взявшийся один евро. Сразу придут в гости.

П.С. То что многие не понимают, как это сделать, то это не значит, что этого сделать невозможно. Твой статический IP могут сделать идентификационным номером. И доступ куда-либо только по нему. Всех хостеров обяжут контролировать белые IP, а прокси резать. И вот и вся математика. Примут кучу новых законов, и под предлогом борьбы с терроризмом, доступ в инет будет доступен также, как и к мобильной связи. Да способов и методов, на самом деле, валом. Была бы политическая воля.
Показать все 9 ответов
432
Kirill Виталий Кузьминов 11 месяцев назад
Сделают штрафы для родителей в несколько тысяч евро, то сразу все дисциплинируются в тот же день. Там закон, в отличии от нас, заставят соблюдать.
432
Kirill Виталий Кузьминов 11 месяцев назад
Я уеду, не переживай. Куплю себе дом в ЕС и перееду. А вам, удачи в построении своего светлого будущего. Особенно без светлых умов, покидающих земли своих недалеких соотечественников.
370
АлександрЕршов 11 месяцев назад
И чё, прям работать будет?
Показать ещё 35 комментариев (из 93)