“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

20 фактов, доказывающих, что Брюс Ли обладал феноменальными способностями (21 фото)

5189
21

Благодаря ему Голливуд впервые узнал о кунг-фу. А ещё он мастер боевых искусств, инструктор, философ, режиссер и основатель Джит Кун До! И всё это об одном человеке — гениальном Брюсе Ли, который, к сожалению, умер всего в 32 года.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
46
Гримальди Год назад
Самое невероятное про него,это то,что он не участвовал ни в одном официально зарегистрированном поединке. Все слова,слова.. А не одного боя. Ип Ман отказался его учить дальше,это факт известный,Брюс Ли разочаровал мастера как человек. Джеки Чану было 15 лет,когда он снимался в фильме с ним,так что не мудрено. Хотя сам Джеки Чан в интервью говорит(я видел это интервью) что ударил Брюса в челюсть и сломал себе руку. Конечно,он талантлив и велика его роль в историии кино. Но как боец,нет фактов. Чак нНоррис например кажется 7 кратный чемпион по карате. Причем в полноконтактном.
7
Pavel Erkhov Год назад
Я, конечно, понимаю - легенда, и все такое. Но все изложенное - мифы. Фактами тут и не пахнет. Азиаты вообще любят наплести тень на плетень. Кому он был бы нужен без мифов и легенд о себе, любимом? Ни в одном турнире, официальном поединке и т.д. он не участвовал. Это уже о многом говорит. Он был выдающимся спортсменом, да, без вопросов, но не бойцом. Он отжимался на двух пальцах одной руки, я видел это на видеозаписи. Это офигенно, однозначно. Но какое отношение это имеет к бою?
А что касается созданного им стиля - он забыт. И известен только любителям БИ.
−10
АлександрРезник Год назад
легенда!!!