Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

20 фактов, доказывающих, что Брюс Ли обладал феноменальными способностями (21 фото)

5326
21

Благодаря ему Голливуд впервые узнал о кунг-фу. А ещё он мастер боевых искусств, инструктор, философ, режиссер и основатель Джит Кун До! И всё это об одном человеке — гениальном Брюсе Ли, который, к сожалению, умер всего в 32 года.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−308
46
Гримальди 2 года назад
Самое невероятное про него,это то,что он не участвовал ни в одном официально зарегистрированном поединке. Все слова,слова.. А не одного боя. Ип Ман отказался его учить дальше,это факт известный,Брюс Ли разочаровал мастера как человек. Джеки Чану было 15 лет,когда он снимался в фильме с ним,так что не мудрено. Хотя сам Джеки Чан в интервью говорит(я видел это интервью) что ударил Брюса в челюсть и сломал себе руку. Конечно,он талантлив и велика его роль в историии кино. Но как боец,нет фактов. Чак нНоррис например кажется 7 кратный чемпион по карате. Причем в полноконтактном.
7
Pavel Erkhov 2 года назад
Я, конечно, понимаю - легенда, и все такое. Но все изложенное - мифы. Фактами тут и не пахнет. Азиаты вообще любят наплести тень на плетень. Кому он был бы нужен без мифов и легенд о себе, любимом? Ни в одном турнире, официальном поединке и т.д. он не участвовал. Это уже о многом говорит. Он был выдающимся спортсменом, да, без вопросов, но не бойцом. Он отжимался на двух пальцах одной руки, я видел это на видеозаписи. Это офигенно, однозначно. Но какое отношение это имеет к бою?
А что касается созданного им стиля - он забыт. И известен только любителям БИ.
−10
АлександрРезник 2 года назад
легенда!!!