Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

20 фактов, доказывающих, что Брюс Ли обладал феноменальными способностями (21 фото)

5038
21

Благодаря ему Голливуд впервые узнал о кунг-фу. А ещё он мастер боевых искусств, инструктор, философ, режиссер и основатель Джит Кун До! И всё это об одном человеке — гениальном Брюсе Ли, который, к сожалению, умер всего в 32 года.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
45
Гримальди 9 месяцев назад
Самое невероятное про него,это то,что он не участвовал ни в одном официально зарегистрированном поединке. Все слова,слова.. А не одного боя. Ип Ман отказался его учить дальше,это факт известный,Брюс Ли разочаровал мастера как человек. Джеки Чану было 15 лет,когда он снимался в фильме с ним,так что не мудрено. Хотя сам Джеки Чан в интервью говорит(я видел это интервью) что ударил Брюса в челюсть и сломал себе руку. Конечно,он талантлив и велика его роль в историии кино. Но как боец,нет фактов. Чак нНоррис например кажется 7 кратный чемпион по карате. Причем в полноконтактном.
7
Pavel Erkhov 9 месяцев назад
Я, конечно, понимаю - легенда, и все такое. Но все изложенное - мифы. Фактами тут и не пахнет. Азиаты вообще любят наплести тень на плетень. Кому он был бы нужен без мифов и легенд о себе, любимом? Ни в одном турнире, официальном поединке и т.д. он не участвовал. Это уже о многом говорит. Он был выдающимся спортсменом, да, без вопросов, но не бойцом. Он отжимался на двух пальцах одной руки, я видел это на видеозаписи. Это офигенно, однозначно. Но какое отношение это имеет к бою?
А что касается созданного им стиля - он забыт. И известен только любителям БИ.
−11
АлександрРезник 9 месяцев назад
легенда!!!