Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Самые результативные танкисты Второй мировой: Дмитрий Фёдорович Лавриненко и Курт Книспель (22 фото)

1038
22

Они могли стать учителями, инженерами или художниками, построить тысячи домов и произвести миллион автомобилей, написать десяток романов, но им пришлось воевать и делали они это превосходно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
389
Косарев Константин 7 месяцев назад
Байки из склепа, особенно касательно фашисткой статистики! Приписки и откровенное вранье - это кредо фашистов! В Советской армии, не так просто было доказать подбитый танк или самолет! Так что статья в части фашисткого аса с вероятностью 99,9% вранье. И еще разницу чуете?! У нашего героя Дмитрия Фёдоровича Лавриненко памятник на месте захоронения и звание Героя, а фашист как собака где то закопан!!!
389
Косарев Константин 7 месяцев назад
Так что кто к нам придет без приглашения, всех как безымянных собак закопаем ....