Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Как убирают гранитную крошку в Финляндии? (23 фото)

35469
23

Все знают, что дороги в Финляндии в отличном состоянии не только летом, но и зимой. Снег чистят быстро и хорошо, а минимизировать неизбежное скольжение стараются преимущественно специальной противогололедной гранитной крошкой. Например, дворовые дороги посыпают исключительно такими маленькими камешками. За зиму гранитного щебня раскидывают так много, что весной, после таяния дорожной наледи, все дороги буквально усыпаны слоем гранита.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198 комментариев
112
слава 8 месяцев назад
Финляндия с Московскую обл.грубо говоря,а у нас её до следущего снега только сметать будут в кучку!)))
437
Валерий Ананьин 8 месяцев назад
Одно слово - чухонцы
214
Полоколо 8 месяцев назад
Вот это цивилизованно. Так и надо.
241
Stanyslav Rjevskiy 8 месяцев назад
Почетал комменты. В россии все [мат]! Езжайте в финляндию!
241
Stanyslav Rjevskiy 8 месяцев назад
Это бешенные финансовые затраты!
25
Саша Stanyslav Rjevskiy 8 месяцев назад
ты думаешь реагенты это не бешеные затраты ? эти хотя бы один раз купить придется =) а зп можно выдавать по привозу камней =)
115
irv 8 месяцев назад
молодцы конечно, но тоже надо учитывать, что в россии на 1 человека 5 м. автодорог с тв.покрытием а в финляндии 3 + к этому у них под дорогами сплошной балтиийский щит и гораздо проще строить дороги, а у нас сколько не подсыпай один хрен рано или поздно просядет или вспучиться, просто прочитайте геологическое строение финляндии и россии, ну и конечно у нас в разы больше воруют
139
Lleu irv 8 месяцев назад
Ага, в болотах Лапландии щит такой щит... И как удивительно, граница Мурманской области/ Карелии и Финляндии наверное проходит точно по границе щита. Поэтому такая разница, ага.
115
irv Lleu 8 месяцев назад
убогий посмотри где лапландия и карту автодорог финляндии, дебил
139
Lleu irv 8 месяцев назад
Молодец, перднул в лужу.
182
Denna Agent Smith 8 месяцев назад
Друг, дорожное покрытие в России чуть меньше чем в Японии. Я к тому, что в России не так много дорог, и вполне можно те дороги что есть содержать в порядке.
185
Андрей 8 месяцев назад
У нас чё в каждом углу по гранитному карьеру что ль? У финов страна камней. Да это интересно. Только зачем ровнять с нами?
Показать ещё 67 комментариев (из 174)