Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Как убирают гранитную крошку в Финляндии? (23 фото)

35734
23

Все знают, что дороги в Финляндии в отличном состоянии не только летом, но и зимой. Снег чистят быстро и хорошо, а минимизировать неизбежное скольжение стараются преимущественно специальной противогололедной гранитной крошкой. Например, дворовые дороги посыпают исключительно такими маленькими камешками. За зиму гранитного щебня раскидывают так много, что весной, после таяния дорожной наледи, все дороги буквально усыпаны слоем гранита.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
241
слава Год назад
Финляндия с Московскую обл.грубо говоря,а у нас её до следущего снега только сметать будут в кучку!)))
215
Полоколо Год назад
Вот это цивилизованно. Так и надо.
271
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Почетал комменты. В россии все [мат]! Езжайте в финляндию!
271
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Это бешенные финансовые затраты!
24
Саша Stanyslav Rjevskiy Год назад
ты думаешь реагенты это не бешеные затраты ? эти хотя бы один раз купить придется =) а зп можно выдавать по привозу камней =)
137
irv Год назад
молодцы конечно, но тоже надо учитывать, что в россии на 1 человека 5 м. автодорог с тв.покрытием а в финляндии 3 + к этому у них под дорогами сплошной балтиийский щит и гораздо проще строить дороги, а у нас сколько не подсыпай один хрен рано или поздно просядет или вспучиться, просто прочитайте геологическое строение финляндии и россии, ну и конечно у нас в разы больше воруют
230
Lleu irv Год назад
Ага, в болотах Лапландии щит такой щит... И как удивительно, граница Мурманской области/ Карелии и Финляндии наверное проходит точно по границе щита. Поэтому такая разница, ага.
137
irv Lleu Год назад
убогий посмотри где лапландия и карту автодорог финляндии, дебил
230
Lleu irv Год назад
Молодец, перднул в лужу.
183
Denna Agent Smith Год назад
Друг, дорожное покрытие в России чуть меньше чем в Японии. Я к тому, что в России не так много дорог, и вполне можно те дороги что есть содержать в порядке.
219
Андрей Год назад
У нас чё в каждом углу по гранитному карьеру что ль? У финов страна камней. Да это интересно. Только зачем ровнять с нами?
Показать ещё 67 комментариев (из 172)