И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Как убирают гранитную крошку в Финляндии? (23 фото)

35741
23

Все знают, что дороги в Финляндии в отличном состоянии не только летом, но и зимой. Снег чистят быстро и хорошо, а минимизировать неизбежное скольжение стараются преимущественно специальной противогололедной гранитной крошкой. Например, дворовые дороги посыпают исключительно такими маленькими камешками. За зиму гранитного щебня раскидывают так много, что весной, после таяния дорожной наледи, все дороги буквально усыпаны слоем гранита.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
Комментарий удален
−308
252
слава 2 года назад
Финляндия с Московскую обл.грубо говоря,а у нас её до следущего снега только сметать будут в кучку!)))
215
Полоколо 2 года назад
Вот это цивилизованно. Так и надо.
272
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Почетал комменты. В россии все [мат]! Езжайте в финляндию!
272
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Это бешенные финансовые затраты!
24
Саша Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
ты думаешь реагенты это не бешеные затраты ? эти хотя бы один раз купить придется =) а зп можно выдавать по привозу камней =)
137
irv 2 года назад
молодцы конечно, но тоже надо учитывать, что в россии на 1 человека 5 м. автодорог с тв.покрытием а в финляндии 3 + к этому у них под дорогами сплошной балтиийский щит и гораздо проще строить дороги, а у нас сколько не подсыпай один хрен рано или поздно просядет или вспучиться, просто прочитайте геологическое строение финляндии и россии, ну и конечно у нас в разы больше воруют
260
Lleu irv 2 года назад
Ага, в болотах Лапландии щит такой щит... И как удивительно, граница Мурманской области/ Карелии и Финляндии наверное проходит точно по границе щита. Поэтому такая разница, ага.
137
irv Lleu 2 года назад
убогий посмотри где лапландия и карту автодорог финляндии, дебил
260
Lleu irv 2 года назад
Молодец, перднул в лужу.
183
Denna Agent Smith 2 года назад
Друг, дорожное покрытие в России чуть меньше чем в Японии. Я к тому, что в России не так много дорог, и вполне можно те дороги что есть содержать в порядке.
230
Андрей 2 года назад
У нас чё в каждом углу по гранитному карьеру что ль? У финов страна камней. Да это интересно. Только зачем ровнять с нами?
Показать ещё 67 комментариев (из 182)