Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Двойные стандарты Двойные стандарты Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как убирают гранитную крошку в Финляндии? (23 фото)

35503
23

Все знают, что дороги в Финляндии в отличном состоянии не только летом, но и зимой. Снег чистят быстро и хорошо, а минимизировать неизбежное скольжение стараются преимущественно специальной противогололедной гранитной крошкой. Например, дворовые дороги посыпают исключительно такими маленькими камешками. За зиму гранитного щебня раскидывают так много, что весной, после таяния дорожной наледи, все дороги буквально усыпаны слоем гранита.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
221
слава 10 месяцев назад
Финляндия с Московскую обл.грубо говоря,а у нас её до следущего снега только сметать будут в кучку!)))
215
Полоколо 10 месяцев назад
Вот это цивилизованно. Так и надо.
241
Stanyslav Rjevskiy 10 месяцев назад
Почетал комменты. В россии все [мат]! Езжайте в финляндию!
241
Stanyslav Rjevskiy 10 месяцев назад
Это бешенные финансовые затраты!
24
Саша Stanyslav Rjevskiy 10 месяцев назад
ты думаешь реагенты это не бешеные затраты ? эти хотя бы один раз купить придется =) а зп можно выдавать по привозу камней =)
114
irv 10 месяцев назад
молодцы конечно, но тоже надо учитывать, что в россии на 1 человека 5 м. автодорог с тв.покрытием а в финляндии 3 + к этому у них под дорогами сплошной балтиийский щит и гораздо проще строить дороги, а у нас сколько не подсыпай один хрен рано или поздно просядет или вспучиться, просто прочитайте геологическое строение финляндии и россии, ну и конечно у нас в разы больше воруют
161
Lleu irv 10 месяцев назад
Ага, в болотах Лапландии щит такой щит... И как удивительно, граница Мурманской области/ Карелии и Финляндии наверное проходит точно по границе щита. Поэтому такая разница, ага.
114
irv Lleu 10 месяцев назад
убогий посмотри где лапландия и карту автодорог финляндии, дебил
161
Lleu irv 10 месяцев назад
Молодец, перднул в лужу.
182
Denna Agent Smith 10 месяцев назад
Друг, дорожное покрытие в России чуть меньше чем в Японии. Я к тому, что в России не так много дорог, и вполне можно те дороги что есть содержать в порядке.
187
Андрей 10 месяцев назад
У нас чё в каждом углу по гранитному карьеру что ль? У финов страна камней. Да это интересно. Только зачем ровнять с нами?
Показать ещё 67 комментариев (из 174)