Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Что можно сделать из труб ПВХ? (16 фото)

12232
16

ПВХ и алюминиевые трубы можно использовать не только по прямому назначению. Из них можно сделать мебель, стеллажи для гаража, кладовки или комнаты, декоративные элементы и даже украшения. Смотрите подборку вещей из ПВХ и алюминиевых труб, выбирайте то, чего не хватает вашему дому, и пробуйте сделать своими руками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
149
b0r Год назад
Это не ПВХ, а полипропилен. Сам паял такие. Дёшево, быстро, надёжно.
243
TheKlassniy Год назад
389
Саманта Год назад
Купила как-то ноутбук побольше , чем предыдущий и чем все те , которые дома . Привыкла на столе подставку использовать , мужа в прикол попросила (увидев в интернете) подставку из этих труб , он сказал : " На хрен надо , купим ." ... Ну как купим ))) Сделал (пока на вахте был) , уже верой и правдой мне эта подставка служит более двух лет )))
Причём уже нашла в ней маленькие функции , типа тут мелочь на такси храню , тут сережки и колечки которые на ночь снимаю , сюда можно чек в трубочку свернуть и засунуть , чтобы не забыть ))) Изначально все ржали , когда гости приходили , но ничё теперь и себе такое хотят )))
103
SloboMilosevic erik Год назад
Да,и еще утапливают его на пару сантиметров....
Показать ещё 7 комментариев (из 7)