15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

История смертной казни (8 фото)

3938
8

К созданию данного текста подтолкнули меня недавние посты на фишках про Андерса Беринга Брейвика и его "негуманные условия содержания" так и опусы других авторов по теме лишения свобод граждан различных государств и эпох.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
11
Лемма Год назад
Заинтересовало про Ивао Хакамаду...
Вот, что в вики пишут:
В марте 2014 года суд в городе Сидзуока признал, что ДНК Хакамады не совпадает с генетическим материалом крови, обнаруженной на месте преступления, и освободил 78-летнего мужчину.

Как бы то ни было - о-хре-неть.
53
АдроновыйХачиГалайдер Сергей Соколов Год назад
ложь ХХ века. — М: Яуза, Эксмо, 2009
такое название подойдёт лучше
32
Gergyn Год назад
20 млн человек? По-моему, это вброс ребята.
304
Гиперборей Год назад
А чего Берию поставил а не Ежова ?
409
Тимур Год назад
Много букв и картинок с общеизвестными фактами, потом бац! "По данным различных источников количество казненных в СССЗ в период 1930-1960 г. доходит до 20 млн.чел." Потом еще немного букв в том же стиле кэпа. Пост только ради выделенного предложения?