Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

История смертной казни (8 фото)

3881
8

К созданию данного текста подтолкнули меня недавние посты на фишках про Андерса Беринга Брейвика и его "негуманные условия содержания" так и опусы других авторов по теме лишения свобод граждан различных государств и эпох.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
11
Лемма 11 месяцев назад
Заинтересовало про Ивао Хакамаду...
Вот, что в вики пишут:
В марте 2014 года суд в городе Сидзуока признал, что ДНК Хакамады не совпадает с генетическим материалом крови, обнаруженной на месте преступления, и освободил 78-летнего мужчину.

Как бы то ни было - о-хре-неть.
69
АдроновыйХачиГалайдер Сергей Соколов 11 месяцев назад
ложь ХХ века. — М: Яуза, Эксмо, 2009
такое название подойдёт лучше
32
Gergyn 11 месяцев назад
20 млн человек? По-моему, это вброс ребята.
304
Гиперборей 11 месяцев назад
А чего Берию поставил а не Ежова ?
407
Тимур 11 месяцев назад
Много букв и картинок с общеизвестными фактами, потом бац! "По данным различных источников количество казненных в СССЗ в период 1930-1960 г. доходит до 20 млн.чел." Потом еще немного букв в том же стиле кэпа. Пост только ради выделенного предложения?