Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Ровно 233 года, как Крым - наш! (21 фото)

2526
21

Присоединение Крыма к Российской империи (1783) — включение территории Крымского ханства в состав России после отречения последнего крымского хана Шахина Гирея. На присоединённой территории в 1784 году была образована Таврическая область.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
255
Алекс 11 месяцев назад
России надо вернуть обратно в свой состав земли по границам этой Новороссии - ведь хохлам ничего не нужно от клятых москалей, ведь так?
Показать все 8 ответов
351
НиколайМалиновский Котлер 11 месяцев назад
1) Татар из Крыма в 2015 никто не выводил.
2) Потому что большинство являются гражданами России и по конституции имею право свободного перемещения и выбора места жительства.
351
НиколайМалиновский Lexa 11 месяцев назад
Ты с янками в Афганистане не путаешь, какол?
9
Наковед 11 месяцев назад
Тютчев князю Горчакову по случаю возвращения Крыма
==================================================

Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.

И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.

Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом,-

Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал -
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.

Но кончено ль противоборство?
И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?
245
ВсемМираИТепла 11 месяцев назад
История разворачивает свою спираль. И ведь тогда Британия и Франция придумали вводить санкции. Правда, в роли потерпевшей стороны была назначена Османская империя
245
ВсемМираИТепла Ватный 11 месяцев назад
Все в нашем мире повторяется. Примерно в это же время Британская корона просила у Екатерины войска для подавления восстания в своих американских колониях. Отправь русские тогда армию, сейчас мир был бы другим. А после Крымской войны одной из немногих стран, кто не вытирал ноги о Россию, были тогда молодые и гордые США