6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Фидель Кастро рассказал о своей смерти и судьбе кубинского коммунизма (1 фото)

2900
1

На VII съезде Компартии Кубы выступил лидер революции Фидель Кастро. Он предупредил, что этот раз – возможно, один из последних, когда он выступает в зале съезда с речью. Лидер кубинской революции выступил сидя.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−159
Юрий Сорочан Год назад
Я с 1983-от года в КПСС(включая кандидатский стаж),выпускник ЦПШ и ни о каком Фиделе Кастро коммунисте не осведомлен.Лично знаком с Раулем.И революция на Кубе была "социалистическая".
56
Рам Год назад
Здоровья тебе Фидель!
−159
Юрий Сорочан Год назад
Вы бы ещё майдановцев коммунистами обозвали.Какой Кастро коммунист???
−159
Юрий Сорочан Год назад
А разве Фидель коммунист??!
68
Андрей Косачев Генка Год назад
Увы заканчивается эпоха идеологии, скорее всего самой гуманной и спараведливой.
−303
Стройбат! Год назад
Вива Фидель!