Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Необычные самолёты: Do-335 «Pfeil» – самый быстрый поршневой самолет в истории (10 фото)

7755
10

Самолёт показавший верхний потолок скорости и применения поршневых двигателей на истребителях и на самолётах в целом.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
315
Арам Текнеджян Год назад
Очень жаль, он родился устаревшим... Вообще немцы в тот период истории создавали как вещи опередившие свое время на многие годы, так и откровенное старьё под новым соусом. Дорньё пример очень не разумного расходования ресурсов, когда уже появилась реактивная авиация.
Показать все 7 ответов
315
Арам Текнеджян sgb66 Год назад
А пилот - камикадзе. С такой мясорубкой сзади шансов выжить ноль.
−102
David Fisher sgb66 Год назад
Никогда не видел-ух...
21
CarlWeydenbaum sgb66 Год назад
И как эти орудия перезаряжались в полёте ?
303
Федор Год назад
Суперзадумка для тех лет. ТТХ отличные вообще
246
Glow Darkface Год назад
Уникальность лишь в компоновке двигателей. Это обеспечивало бОльшую живучесть по-сравнению с 2х моторной компоновкой на крыльях. Отказ одного из двигателей не приводит к возникновению большого разворачивающего момента. Из минусов - второй двигатель находится за фюзеляжом и имеет меньшую эффективную площадь работы винта + винт постоянно находится в спутном следе от 1 винта, что не есть хорошо.