15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Грабитель, который не смог Грабитель, который не смог Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Еще раз о проекте "Акула", или если б я был русский царь (4 фото + 1 видео)

3112
4
1

Что поражает, по-настоящему, если сконцентрировать на этом внимание, а не принимать, как должное, так это технический гений человечества в целом и отдельных его представителей, в частности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−217
АлександрКутепов 10 месяцев назад
Не понимаю, чего вы сопли от восторга пускаете? Ну да, конструкторы совершили подвиг, сотворив этого монстра. Вот только обратная сторона подвига - всегда чьё-то головотяпство. В данном случае - мудаков из генералитета, потребовавших "ракету как у супостата", и ракетчиков, продавивших принятие на вооружение 90ттонной дуры. "Синева" при той же дальности и одинаковом КВО, имеет большую забрасываемый вес и стартовую массу в 40т. Да ещё ташит на себе средства преодоления ПРО. И возить её можно на куда более скромных по размеру АПЛ, не требующих такого чудовищного объёма ЦГБ.
428
koryiii 10 месяцев назад
Я думал он в конце напишет - "Был бы я царь, я бы заказал промышленности ещё с десяток!" А тут скромно - музей... Эх...
56
Рам 10 месяцев назад
какой музей? им бы плавать и плавать еще лет 50!
но пиндосия уничтожает их руками россеянского правительства, на наши же деньги