"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Еще раз о проекте "Акула", или если б я был русский царь (4 фото + 1 видео)

3133
4
1

Что поражает, по-настоящему, если сконцентрировать на этом внимание, а не принимать, как должное, так это технический гений человечества в целом и отдельных его представителей, в частности.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−220
АлександрКутепов 11 месяцев назад
Не понимаю, чего вы сопли от восторга пускаете? Ну да, конструкторы совершили подвиг, сотворив этого монстра. Вот только обратная сторона подвига - всегда чьё-то головотяпство. В данном случае - мудаков из генералитета, потребовавших "ракету как у супостата", и ракетчиков, продавивших принятие на вооружение 90ттонной дуры. "Синева" при той же дальности и одинаковом КВО, имеет большую забрасываемый вес и стартовую массу в 40т. Да ещё ташит на себе средства преодоления ПРО. И возить её можно на куда более скромных по размеру АПЛ, не требующих такого чудовищного объёма ЦГБ.
441
koryiii 11 месяцев назад
Я думал он в конце напишет - "Был бы я царь, я бы заказал промышленности ещё с десяток!" А тут скромно - музей... Эх...
56
Рам 11 месяцев назад
какой музей? им бы плавать и плавать еще лет 50!
но пиндосия уничтожает их руками россеянского правительства, на наши же деньги