“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Главный принцип в отношении с женщинами (10 фото)

27481
10

“Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни,
что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает.
А это еще страшнее: проснуться однажды
и осознать, что рядом все не то, не то, не то…”
Бернард Шоу

Реклама
×

Источник: dimaseleznev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
37
АртемийФесенко 11 месяцев назад
много букаф. картинки шлак.
−8
Lush Life 11 месяцев назад
автор м-дак обиженный !! неудачник. не состоялся в жизни как мужчина. не зарабатывает. не красив. не умен. с плохой генетикой. и больше всего жаль его бабу, которая непонятно что рядом с этим чмошником делает . бежать ей надо и искать нормального мужчину, а не истеричку.
490
rfgbnfy2 Lush Life 11 месяцев назад
У тебя дура ПМС. Убейся прыщавая скотина об стену.
73
Александр 11 месяцев назад
Прочитал статью полностью.Проникся. Мне кажется в отношении в первую очередь должно отсутствовать такое понятие, как "единоличник", "думать о себе". Если такое присутствует - это уже не отношение. Мне кажется отношение это не только "брать" но и "давать". В отношении нет такого понятия как "я" должно быть "мы". Как говорил Охлобыстин :"Если ты завел девушку и гуляешь от нее, либо ты неудачник, либо ты кретин. Да не спорю дур полно, но и нормальных не меньше. Так что если что то не устраивает, в первую очередь виноват сам, сам выбирал.
77
Сергей Иваненко 11 месяцев назад
По отношения в семье очень емко и точно сказала моя бабушка (Царство ей Небесное), когда я после конфликта с супругой спросил, как ей удалось прожить столько лет с дедом.
Она мне сказала: "В наше время мы все сначала ЧИНИЛИ, а не ВЫБРАСЫВАЛИ".
Почти любую "трещину" в отношениях можно "починить" (усилиями ДВОИХ конечно), а "выбрасывать" стоит только тогда, когда РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
210
barmagloth 11 месяцев назад
Очень многа букофф. Но в целом правильно
2
Ольга 11 месяцев назад
В целом правильно написано, тока грубо!! Только думаю акцент нужно сделать о том что хорошо должно быть обоим партнерам в отношениях, если кто то терпит а кто то одаривает собой -это чушь Петровна!!!)
144
Navrasend 11 месяцев назад
Автор, много буков.))Заведи козу, польза самая прямая, а проблем вообще никаких.
−2
Viktoria_Russo 11 месяцев назад
Я бы хотела согласиться с автором, но не могу. Да, комфорт необходим, но быть эгоистом в отношениях в корне не верно! Такие отношения обречены. Не буду тут поэмы многотонные писать.

Хочу сказать вкратце - чтобы отношения были комфортными (выражаясь словами автора), нужно над ними работать и причём обоим!!! Нужно думать о том, как сделать своего любимого или любимую счастливым, нужно в отношениях давать и отдавать, не задумываясь о том, что будет взамен?! Это и есть любовь. Дорогие подписчики, надо уметь любить именно так, а никак иначе. Если так не получается, значит ничего не сложится. Надеюсь, меня услышат.

А автор просто напросто ещё никогда не любил, или у него был горький опыт, что так ненавистно пишет обо всем.
Показать все 7 ответов
−2
Viktoria_Russo Worker 11 месяцев назад
Хаха! Видимо Вы читать и понимать не можете) Давать и отдавать должны и женщина, и мужчина. При этом ни тот, ни другой не должны задумываться о том, что получат взамен! И про понятие "давать"я имею ввиду не материальные ценности, а моральные, что превыше всего. Видимо Вы не знаете порядочных и воспитанных женщин, которые не живут потребительскими принципами. Не следуют грести всех женщин под одну гребёнку. Мне, как самодостаточной девушке, неприятно осознавать, что тебя воспринимают, как очередную давалку за что-то материальное.
−2
Viktoria_Russo АлександрКутепов 11 месяцев назад
Александр, со временем любовь проходит и остаётся уважение, комфорт, как вам угодно. Но автор писал также про только зарождающиеся отношения, он писал о том, что каждая женщина содержанка, про тех, кто устанавливает и диктует свои правила, при выполнении которых, мужчина получал бы "допуск к вагине" - не кажется ли, что это перебор?! Не много ли берет на себя автор?! Одна такая ему попалась, так он всех женщин теперь относит к Таким
−220
АлександрКутепов Viktoria_Russo 11 месяцев назад
Именно таких баб ныне - подавляющее большинство. Собственно, так и должно быть. Ведь среда воспитывает, а какая сейчас среда? И что крутят по зомбоящику - все до единого сериалы для женщин о том, как хорошо устроиться в койку к богатому буратине. НУ и реклама: будь в тонусе и тебе обломится.
−2
Viktoria_Russo АлександрКутепов 11 месяцев назад
Зря Вы думаете, что таких большинство. Да, молодое, подрастающее поколение растёт на этих дурацких фильмах. Чего один Дом 2 стоит?!
−220
АлександрКутепов Viktoria_Russo 11 месяцев назад
Да ладно вам, не только подрастающее. Я бы сказал, уже второе поколение такое растёт.
129
ДмитрийМасленников 11 месяцев назад
Автор дело говорит.
Отношения должны быть такими, чтобы обеим сторонам в них было лучше, чем без. Причем работает в обе стороны. Равноправие и никакого сексизма.
314
Вовка 11 месяцев назад
Короче,кратко:"не надо себя мучать с бабой."
Не понимаю чего мужчины и бабы мозги себе лечат.Если не комфортно живется с бабой-расходитесь.Если тебе с мужиком плохо живется,уходи от него.А тут все начала кудахтать автор плохой,вот он дурак,эгоизм восхваляет,как его земля носит и прочее ко-ко-ко

Короче люди,с вашей половинкой вам хреново,чего терпеть?Медаль за страдания вам никто и никогда не выдаст
317
** Вовка 11 месяцев назад
ну есть ещё другой путь, правда длинный и сложный - сделать так чтобы отношения стали хорошими... куда легче с самого начала потихоньку работать))) без работы всё же никак
0
Doc Вовка 11 месяцев назад
А ребятёнку малую любимаю куды да как, уж ради с ней чтоб, и тярпеть готов
0
Doc Вовка 11 месяцев назад
пока
314
Вовка Doc 11 месяцев назад
А это уже другие нюансы
Показать ещё 37 комментариев (из 150)