Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Марк Крысобой Марк Крысобой Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни

Брейвик за убийство 77 человек получит 40 000 долларов и четвёртую комнату в камере! (5 фото)

25034
5

Окружной суд Осло признал условия содержания Андерса Брейвика "бесчеловечными" - ему подают остывший кофе и еду из микроволновки, у него старая игровая приставка и всего трёхкомнатная камера. Власти Норвегии очень довольны решением и признают его большой победой демократии. Я один это вижу?!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
338
German 10 месяцев назад
Свободу Андерсу Брейвику!!!
144
Георгий 10 месяцев назад
Хороший парень
262
Максим 10 месяцев назад
Его бы в Россию на годик, на сотку хотя бы
42
АртёмВерту 10 месяцев назад
И посмотрите на всё со стороны правового государства, где законы соблюдаются и судьи не куплены.Где нет беззакония. Где судья принимает решение только исходя из фактов и опираясь на закон. Ведь в Норвегии всего 3710 заключёных и всего 3823 места в тюрьмах. КАрл! 3710 преступников на всю страну! 71 на 100 000 населения! И ведь это все от мелкого воришки до мокрушника. Убийц там вообще единицы наверное.
Кто не верит вот статистика prisonstudies.org/country/norway
Вот и делается всё чтобы человек вышел и больше не садился. Даже в Германии первая цель меры пресечения резоцилизация преступника, а не защита общества. Делается очень многое для этого. И это работает на большинстве, остаются только рецедивы и закоренелые преступники.
239
max 10 месяцев назад
смешные такие, нашли одного маньяка и вот рассказывают как с ним там "няньчатся" вместо того, чтобы по-нашенски то - "замочить в сортире"!
В свои тюрьмы, колонии, СИЗО, ИВС загляните - оттуда то только исправившимися выходят
42
АртёмВерту korshun_199 10 месяцев назад
Так он уже выиграл.
239
max korshun_199 10 месяцев назад
Скот и свиньи - это те, которых бутылками из под шампанского насилуют в ОВД местных, те кто на дрова старикам смсками собирают деньги, у кого в государстве басманное правосудие с 90% обвинительных приговоров и т.д. по списку.
Просто некоторых не коснулось еще, вот и гАвкают тут про любимое гАвно.
42
АртёмВерту 10 месяцев назад
Вот уже через 15 лет он выйдет на свободу, а мне ещё за ипотеку платить... Ну да ладно. Работаю в немецкой тюрьме. Конечно это не Норвегия, но всёж. У нас тоже только PS 1 разрешена или там приставки типа СуперНинтендо с допотопной графикой. Более новые приставки разрешены на открытой зоне для несовершннолетних, знаю, сам видел, ибо проходил там практику. Кофеварку можно иметь,Двдишник? да без проблем. вентилятор до 30 см в диаметре. Продкты питания можно заказать через специальную фирму 1 раз в месяц на определённую сумму. Стоит чуток дороже, но за сервис надо платить ибо коробку приносят к самой камере.
Любые гаджеты с выходом в инернет запрещены, но зэки мобилы протаскивают. Но в открытых тюрьмах стоят телефоные будки, с них или картами или мелочю звонить мопжно. ВОт это реально дорого. А насчёт кофе..ну я не знаю, что он как маленький сам сварить не может? НУ вот с одиночным заключением норвежцы строго поступили...по всей строгости закона так сказать...весь мир всколохнулся? да и [мат] с ним
296
Иван Иванов 10 месяцев назад
красава-тролль
168
индеец 10 месяцев назад
обслуживание заключенного обходится в 1,5 млн. вечнозеленных в год!!! В моем городе средняя з.п за месяц всего 15 - 20 тыс. деревянных. Думаю в России многие мечтают жить в таких условиях как Брейвик
296
Иван Иванов Armeec21 10 месяцев назад
есть мнение, что гос-во поощряет его деяния. как Пабло Эскабар сидел в тюрьме из 3-х стен, которую сам себе и построил. т.е. для народа создают видимость
Показать ещё 41 комментарий (из 257)