Брейвик за убийство 77 человек получит 40 000 долларов и четвёртую комнату в камере! (5 фото)

24989
5

Окружной суд Осло признал условия содержания Андерса Брейвика "бесчеловечными" - ему подают остывший кофе и еду из микроволновки, у него старая игровая приставка и всего трёхкомнатная камера. Власти Норвегии очень довольны решением и признают его большой победой демократии. Я один это вижу?!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281 комментарий
224
German 8 месяцев назад
Свободу Андерсу Брейвику!!!
220
Георгий 8 месяцев назад
Хороший парень
257
Максим 8 месяцев назад
Его бы в Россию на годик, на сотку хотя бы
41
АртёмВерту 8 месяцев назад
И посмотрите на всё со стороны правового государства, где законы соблюдаются и судьи не куплены.Где нет беззакония. Где судья принимает решение только исходя из фактов и опираясь на закон. Ведь в Норвегии всего 3710 заключёных и всего 3823 места в тюрьмах. КАрл! 3710 преступников на всю страну! 71 на 100 000 населения! И ведь это все от мелкого воришки до мокрушника. Убийц там вообще единицы наверное.
Кто не верит вот статистика prisonstudies.org/country/norway
Вот и делается всё чтобы человек вышел и больше не садился. Даже в Германии первая цель меры пресечения резоцилизация преступника, а не защита общества. Делается очень многое для этого. И это работает на большинстве, остаются только рецедивы и закоренелые преступники.
240
max 8 месяцев назад
смешные такие, нашли одного маньяка и вот рассказывают как с ним там "няньчатся" вместо того, чтобы по-нашенски то - "замочить в сортире"!
В свои тюрьмы, колонии, СИЗО, ИВС загляните - оттуда то только исправившимися выходят
41
АртёмВерту korshun_199 8 месяцев назад
Так он уже выиграл.
240
max korshun_199 8 месяцев назад
Скот и свиньи - это те, которых бутылками из под шампанского насилуют в ОВД местных, те кто на дрова старикам смсками собирают деньги, у кого в государстве басманное правосудие с 90% обвинительных приговоров и т.д. по списку.
Просто некоторых не коснулось еще, вот и гАвкают тут про любимое гАвно.
41
АртёмВерту 8 месяцев назад
Вот уже через 15 лет он выйдет на свободу, а мне ещё за ипотеку платить... Ну да ладно. Работаю в немецкой тюрьме. Конечно это не Норвегия, но всёж. У нас тоже только PS 1 разрешена или там приставки типа СуперНинтендо с допотопной графикой. Более новые приставки разрешены на открытой зоне для несовершннолетних, знаю, сам видел, ибо проходил там практику. Кофеварку можно иметь,Двдишник? да без проблем. вентилятор до 30 см в диаметре. Продкты питания можно заказать через специальную фирму 1 раз в месяц на определённую сумму. Стоит чуток дороже, но за сервис надо платить ибо коробку приносят к самой камере.
Любые гаджеты с выходом в инернет запрещены, но зэки мобилы протаскивают. Но в открытых тюрьмах стоят телефоные будки, с них или картами или мелочю звонить мопжно. ВОт это реально дорого. А насчёт кофе..ну я не знаю, что он как маленький сам сварить не может? НУ вот с одиночным заключением норвежцы строго поступили...по всей строгости закона так сказать...весь мир всколохнулся? да и [мат] с ним
467
Evgen 8 месяцев назад
Куда катится мир...Что же ему орден то не дали ещё?
290
Иван Иванов 8 месяцев назад
красава-тролль
168
индеец 8 месяцев назад
обслуживание заключенного обходится в 1,5 млн. вечнозеленных в год!!! В моем городе средняя з.п за месяц всего 15 - 20 тыс. деревянных. Думаю в России многие мечтают жить в таких условиях как Брейвик
290
Иван Иванов Armeec21 8 месяцев назад
есть мнение, что гос-во поощряет его деяния. как Пабло Эскабар сидел в тюрьме из 3-х стен, которую сам себе и построил. т.е. для народа создают видимость
Показать ещё 41 комментарий (из 257)