Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)

Ломбок - дешевый туристический остров в Индонезии (23 фото)

4980
23

Остров находится в нескольких километрах от всем известного Бали.
В отличие от Бали, на Ломбоке более уединенно и немноголюдно.
Я не сторонник жить в дорогих отелях и есть в дорогих ресторанах, да и вообще переплачивать за что-либо. Поэтому ниже я укажу нижний порог цен на основные составляющие расходов на острове.
Если хотите узнать конкретные названия дешевых отелей, конкретные недорогие кафешки и тд - отвечу в комментах.

Реклама
×

Источник: superwander.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
141
Минтон 11 месяцев назад
Какая же там красота! Всё, решено! Еду на Лобок, ой на Ломбок.
70
Antikrista 11 месяцев назад
Хочу на Ломбок сожрать голубя!!!
455
Sergey Shahunov 11 месяцев назад
свободная минута появилась...
дороги в основном хорошие, но не советую сворачивать в совсем уж тропы без опыта вождения по бездорожью - пару раз были очень крутые спуски\подъемы.
На острове как и во всей Индонезии правосторонее движение, права наши там не действуют - надо брать в полиции бумажку о соответствии, но скутеры и байки никто не останавливает.
Этот остров в отличии от Бали мусульманский - есть некоторые правила поведения (хотя индонезийцы такие мусульмане как я католик), алкоголь стоит дорого и можно отравится (почитайте про смертельные отравления туристов в Индонезии). Люди там не агрессивные в сравнении с реальной глушью (все-таки это туристический остров).
С обезьянами поосторожнее - они могут болеть чем попало. В джунглях бывают случаи малярии (запасаемся репеллентами).
В городе Кута очень даже прикольно, огромные отмели которые открываются в отливе, можно повстречать ежей, огурцов, звезд ( все морское) - если не будет лень - дальше очень красиво идет дорога по побережью.
Люди как и во всей стране - очень гадкие, постоянно пытаются тебя обмануть, взять тройную цену, обокрасть - а если не получается, становятся агрессивными, но на Ломбоке это не так чувствуется.
По поводу вулкана - ЧТО ТЫ ТАКОЕ???!!! Восхождение дикарем без спорт подготовки КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, или с гидом или вы спортсмен.
455
Sergey Shahunov SuperWander 11 месяцев назад
был на яве, бали, гили, ломбоке, флоресе и сулавеси
конечно разводилы и воришки в туристических местах, но реальную угрозу жизни повстречал в полуглухой местности флореса - был конфликт с местными, которые пытались отобрать все имущество, думали что я агрент по недвижимости, приехал присматривать землю под отель
455
Sergey Shahunov 11 месяцев назад
автор я потом отпишусь, но бреда хватает в статье
тоже планктон...
457
Просто прохожий 11 месяцев назад
Очень красиво. А там проехать можно только на байке? А на машине?
272
ВалераВалеров 11 месяцев назад
Подпишусь, интересно очень читать такие статьи..есть пару вопросов, каким языком пользуется народ и как у них с англ?
255
Алекс 11 месяцев назад
Посмотрел так: Земельный участок на Бангко Палут Ломбок 1,9 га (190 соток), 5200 USD/за сотку. Может прикупить
255
Алекс Федор 11 месяцев назад
euro-resident.ru/realty/12934.html
203
Михаил 11 месяцев назад
Отличное место, а если не секрет сколько всего потратили денег? Вместе с перелетом и прочего, прочего.
203
Михаил SuperWander 11 месяцев назад
А вы от куда начали путь? Просто нам с Дальнего Востока намного дешевле на о. Гуам слетать.