Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Гифки дня Гифки дня 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Жизнь за пределами цивилизации (19 фото)

6286
19

В России осталось немало деревень, жизнь в которых мало изменилась за последние 100 лет. В таких населенных пунктах люди по-прежнему продолжают жить без электричества, дорог и основных объектов инфраструктуры. Выживают они за счет натурального хозяйства и находятся практически на полном продовольственном самообеспечении.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
61
Денис 9 месяцев назад
[мат]-дремать:21 век,космос....и тут на тебе!
151
КириллБашков 9 месяцев назад
Вот смотришь и где-то в глубине души закрадывается мысль, эх, круто у них. Вот бы туда. А потом спохватываещься: там же нет интернета... И дальше спокойно смотришь фишки
−12
Максим 9 месяцев назад
Эх, русские, русские...
128
Вася 9 месяцев назад
Зато Пальмиру собираемся восстанавливать.
−238
Кевин Митник 9 месяцев назад
Как я вам завидую, независимые вы наши!!!!
289
Slava Taran 9 месяцев назад
Блин, наше село в 70 км от Владивостока по морю, в 150 по суше, есть тырнет и почта, куча баз отдыха, летом - не протолкнуться...Зима...началась оптимизация по - Медведевски...убрали отделение автодора, скучковали все в одном районе и мы имеем разбитую дорогу (ни разу с осени не было грейдера!!)перед сезоном дождей, только на выносливых машинах, только хардкор! Автобус к нам ходит раз в неделю, но ведь ходит, да? Амбулатория - есть, значит не умрём ежели что..а то что медавтомобиль - не "буханка" а простой уазик, в котором только сидя ехать, и уже были случаи, что не доезжали люди - но ведь есть автомобиль? Есть! А ветром или ещё по какой причине (то автомобилисты постараются, то рабочие) столб падает и потом 3-4 дня восстанавливают энергоснабжение - фигня, в остальное время же оно есть? Есть! А котельная, которая уже не подчиняется Администрации села, а далёкому и недоступному Артёмэнерго - ну и что как чья смена , так и температура теплоносителя скачет, бухают там что ли или просто спят, уже собирались наш глава и иже с ним туда раздолбать кочегаров доблестных, так их просто не пустили на порог. А так всё отлично, 21-й век семимильными шагами. Можно даже через госуслуги записаться в районную поликлинику и приехав туда ко времени за 50 км, узнать, что доктор внезапно был отослан в другой посёлок, вы уж извините, так получилось...Ну почему у нас всё через задницу?!
Показать все 7 ответов
289
Slava Taran Сергей 9 месяцев назад
Сергей, ну у нас выехать по суше можно было двумя дорогами, каждая через речки и ручьи...вот одна из них.Вторая скоро такая же будет.
Ссылка www.youtube.com
−250
Plank Slava Taran 9 месяцев назад
Каковы стоят задачи перед правительством? Досидеть до того момента, когда столбы начнут падать не по одиночке, а рядами. По всей стране. Их ведь почти одновременно ставили. Одновременно и сгниют... К тому же времени развалятся последние советские больницы и поликлиники, до конца убьются дороги, остатки советских заводов и фабрик. К тому времени и нефти станет поменьше (она тоже кончается) и другого сырья. Можно будет ехать на пенсию туда, где они уже 15 лет складывают свои капиталы и растят своих детей. А вы можете хоть Украину ненавидеть, хоть Сирию, хоть США... Это роли не играет.
−250
Plank Сергей 9 месяцев назад
Утешьтесь тем, что у ,,хохлов,, ещё хуже. А будете возмущаться, самого в хохлы запишут.
−250
Plank юрий 9 месяцев назад
В богатейшей стране мира, на секундочку. Запад вам заплатил 2 000 000 000 000$ за одну только нефть. Вот ведь гады, да?
436
Федор Родионцев юрий 9 месяцев назад
Сколько объяснять вам, школоте и посетителям "Одноклассников"?
Если ты - почтальон, и привозишь каждый день по 20 писем, на каждом из которых прилеплена марка стоимостью 5 рублей, ты не можешь зарабатывать больше 3 тысяч, как бы ни завидовал остальным.
Хочешь 300 тысяч зарабатывать - будь готов, что марка будет стоить больше 500 рублей.
−250
Plank 9 месяцев назад
Американцы от зависти себе все локти поискусали, наверно...
−250
Plank TainT 9 месяцев назад
Ну возьмите меня в агенты! Ну пожаааалуйста!!! Который год уже бесплатно работаю!