Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Вымирание настоящих мужиков (1 фото)

63513
1

Сидим у приятеля, за чашкой чая, бухать дороговато стало. Встаю и иду в сортир, а там, мама дорогая, с потолка реечного, вода водопадом хуярит, я на кухню, приятель подрывается, бежим наверх к соседу, звоним, открывает чувак с испуганным взглядом:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
689
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
689  комментариев
179
Angelika Год назад
мне как-то муж одолжил свою машину, а тк кончилась жидкость для стекол- решила подлить водички (что может быть проще). к слову, машина 10 лет новее моей. Но когда открыла капот почувствовала себя полной идиоткой. пару секунд искала палку для крепежа капота, пока не поняла, что он сам держится а вот бачек жидкости искала минут десять. К моему ступору присоединился какой-то парень- он нашел правда тоже через пару минут. Я к чему, мужики не перевелись- вопрос опыта и находчивости каждого.
316
ayekaramba Саша Белый Год назад
Небольшая подсказка: при сетовании на тупость других имеет смысл правильно писать слово "беСтолковость".
−212
Есть два типа мужиков! Одни могут занести на 5й этаж холодильник и другие которые могут за это заплатить
230
Евгений Ивашинников Illya Evseev Год назад
Бывает. Сейчас всё бывает.
49
PG Illya Evseev Год назад
Как ни странно но есть..
18
Dik Smit Год назад
Настоящий мужчина должен уметь многое. Мой покойный отчим умел поставить заплатку на обувь, сам подшивал брюки на швейной машинке, сам обшивал вагонкой дачу. А как он вкусно готовил! Работал он, кстати, преподавателем в Академии Народного Хозяйства (был д.т.н., профессором). Так что не важно какая профессия у человека, важно чтобы руки не из .опы росли и было желание их приложить к делу.
Мой дядя (жив и поныне здравствует) работал архитектором, проектировщиком. Видели бы вы, какую мебель он делал своими руками! Какие модели старинных кораблей он дома ваяет! И сантехнику может починить и бензопилу.
Я живу в собственном доме, построенному по моему проекту. Всю работу по дому и в саду делаю сам - сантехническую, электрику, слесарку, столярку. Не потому, что денег жалко заплатить - мне это просто нравится. Деньги есть, свой бизнес, хороший доход.
Зато в копьютерах, айфонах, айпадах и прочее - я полный профан. Мне проще смастерить в саду теплицу, чем закачать программу. Но я учусь этому.
Было бы желание, мастерство приложится!
81
Sergei Ogarkov Ыукп Год назад
Все невозможно изучить на опыте, я вот перебирать двс не полезу точно, слишком дорого это потом обойдется. Но без бытовых базовых навыков никуда, только в дом-2 и в "пусть говорят" об этом не рассказывают.
71
ИванДобрый Год назад
"Сидим у приятеля, за чашкой чая, бухать дороговато стало"

а ЕЩЁ МУЖИК [мат]!
НА БУТЫЛКУ ВОДКИ НЕТ ДЕНЕГ!!!!!
НИЩЕБРОД !!!!!!!!
71
ИванДобрый Александр 11 месяцев назад
бухать не нужно! выпивать полезно!
10
Андрей Пучков Год назад
LДа ну а что вы хотите от креативного директора, чтобы он вентили и краны крутил? Углы опережения зажигания выставлял и музыкальные и подковы голыми руками разгибал!? Млять, у каждого свой хлеб и к этому надо относиться открыто, а не вешать всем ярмо всемогущего! Вот бабы перевелись, то факт. Как тут один отписал,что дочь в 18 не знает как посудомойкой пользоваться! Не сама мыть, а кнопку нажать! Про готовку я уж не говорю. Стирать не надо, машинка. Ковры пылесосит хобот и тд.... Я думаю теперь этот креативный директор будет знать как заглушить стояк. С первого урока. Я готовку осиливают тети с сотого раза и то нехотя, да "я не кухарка"
81
Sergei Ogarkov Гаврило Принцип Год назад
Хорошо подмечено, но тогда пост не собрал бы столько комментов...
0
Павел Котов Год назад
"Сидим у приятеля, за чашкой чая, бухать дороговато стало." - вот, в принципе, тут вся и суть. Что-то для "рукастых настоящих мужиков" (тм) проблема даже дешёвой водки купить. Что же они, такие специалисты, даже не калымят? Настолько западло?
Если честно, немалое количество в том числе и "настоящих рукастых мужиков" который год обеспечивают меня ненапряжной подработкой в виде выбора планшета, восстановления данных и прочих вещей, требующих нескольких минут и навыков. Я не называю их удодами, так как, пока они есть, есть и лишняя деньга. А вот персонажам из истории с их рукастостью, похоже, это никогда не грозит.
−227
Хрен с горы Год назад
Точно так. У меня дочь (18 лет) такая: считает, что посуда сама в посудомойку залезает и моется.
Показать все 6 ответов
281
ВикторЧерняев Дядюшка Мао Год назад
Отец многому научил, сейчас ютуб учит тому, чему отец не успел...
337
Ипофиг Великий Дядюшка Мао Год назад
Я когдато пту закончил. И даже немного электрослесарем подземным поработал. Аж по 4-му разряду. Меня к примеру мой наставник учил замки вскрывать...Ибо в жизни пригодится. Пригодилось. недавно у соседа ключ в замке сломался. дверь ему вскрыл минуты за три....А вот по дереву...увы не умею. Не понимаю и не чувствую я дерево. Но уже с 91 года ничего дороже ручки а потом мышки, на работе, не поднимаю.
337
Ипофиг Великий aLexx Год назад
Согласен...Както сломался у меня в электрощитке на лестничной площадке пакетник. я пригласил электрика из домоуправления и он мне поменял в щитке все автоматы, вместо пакетника поставил двухполюсный автомат, поменял провдку в щитке...Хотя я сам бывший электрослесарь и работаю в действующих электроустановках и имею 5-ю группу допуска. Мне так было проще.
Но уметь перекрыть воду или уметь пользоваться вантузом-это вообщето на генетическом уровне.
81
Sergei Ogarkov aLexx Год назад
Иногда просто приятно что-то сделать своими руками, даже когда есть деньги. Тут главное не сломать)
Показать ещё 59 комментариев (из 653)