Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Жизнь в условиях дефицита питьевой воды (11 фото)

3644
11

Вода – один из главных ресурсов, без которых мы попросту не сможем жить. Казалось бы, беречь ее – это вполне логичное решение, но как мы ведем себя в действительности?

Реклама
×

Источник: novostiifakty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−208
Сергей Долженко Год назад
за то эти страны избавились от колонильного ига западных стран и тлетворного вмешательства проклятых империалистов...
182
Igor T Kasatka Год назад
Ага, и не забудь про перенаселение!
−8
Исмаил Год назад
Тут две разные проблемы, первая это индусы, у которых воды немерено, но они её всю засрали и негры у которых воды вообще нет и они живут в пустыне. Если с первыми всё понятно, то насчет вторых у меня вопрос - А ЗАЧЕМ ОНИ ЖИВУТ В ПУСТЫНЕ? Земледелием занимаются? Нет, воды же нет. Лес пилят? Опять нет. Может Нефть качают? Тоже нет. Получается что они живут в хижине в пустыне, пьют из лужи, а когда лужа пересыхает - умирают. Какие-то черные проблемы, белому человеку не понять, лол.
243
TheKlassniy Год назад
Мы не отказываем себе в воде, но у нас погибают от холода!!!
229
Антон Сорокин Год назад
Вы хотите сказать, что если я съэкономлю ведро воды (по счетчику), то эта вода достанется индусам и кенийцам? С какой стати? Даже как она туда к ним доберется?
Пусть они себе сами колодцев побольше накопают.
121
Skolbinka Год назад
Да, ужас, конечно, считаю, что правительствам этим странам надо приложить все усилия, чтобы обеспечить своих граждан питьевой водой.
−112
frast fanatik115 Год назад
непричастность как она есть
283
Kukuruza16 Год назад
Плюсанул почти каждому комментатору.
25
mihail Kukuruza16 Год назад
Плюсующий плюсующим, да не заминусован будет.
283
Kukuruza16 mihail Год назад
Аминь!
Тебе тоже плюсанул, добрый человек!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)