Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... 15 интересных историй про НЛО и военных 15 интересных историй про НЛО и военных Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Жизнь в условиях дефицита питьевой воды (11 фото)

3556
11

Вода – один из главных ресурсов, без которых мы попросту не сможем жить. Казалось бы, беречь ее – это вполне логичное решение, но как мы ведем себя в действительности?

Реклама
×

Источник: novostiifakty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
−208
Сергей Долженко 7 месяцев назад
за то эти страны избавились от колонильного ига западных стран и тлетворного вмешательства проклятых империалистов...
173
Igor T Kasatka 7 месяцев назад
Ага, и не забудь про перенаселение!
−8
Исмаил 8 месяцев назад
Тут две разные проблемы, первая это индусы, у которых воды немерено, но они её всю засрали и негры у которых воды вообще нет и они живут в пустыне. Если с первыми всё понятно, то насчет вторых у меня вопрос - А ЗАЧЕМ ОНИ ЖИВУТ В ПУСТЫНЕ? Земледелием занимаются? Нет, воды же нет. Лес пилят? Опять нет. Может Нефть качают? Тоже нет. Получается что они живут в хижине в пустыне, пьют из лужи, а когда лужа пересыхает - умирают. Какие-то черные проблемы, белому человеку не понять, лол.
239
TheKlassniy 8 месяцев назад
Мы не отказываем себе в воде, но у нас погибают от холода!!!
488
Дмитрий 8 месяцев назад
ну а кто виноват в этом,если они сами загадили единственные источники питьевой воды, вы посмотрите какой срачь.если бы каждый собрал по пакету мусора, то было бы чище,а так ,как говорится "не доходит через голову,дойдёт через руки"
225
Антон Сорокин 8 месяцев назад
Вы хотите сказать, что если я съэкономлю ведро воды (по счетчику), то эта вода достанется индусам и кенийцам? С какой стати? Даже как она туда к ним доберется?
Пусть они себе сами колодцев побольше накопают.
120
Skolbinka 8 месяцев назад
Да, ужас, конечно, считаю, что правительствам этим странам надо приложить все усилия, чтобы обеспечить своих граждан питьевой водой.
−118
frast fanatik115 8 месяцев назад
непричастность как она есть
283
Kukuruza16 8 месяцев назад
Плюсанул почти каждому комментатору.
28
mihail Kukuruza16 8 месяцев назад
Плюсующий плюсующим, да не заминусован будет.
283
Kukuruza16 mihail 8 месяцев назад
Аминь!
Тебе тоже плюсанул, добрый человек!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)