Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Жизнь в условиях дефицита питьевой воды (11 фото)

3665
11

Вода – один из главных ресурсов, без которых мы попросту не сможем жить. Казалось бы, беречь ее – это вполне логичное решение, но как мы ведем себя в действительности?

Реклама
×

Источник: novostiifakty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−210
Сергей Долженко Год назад
за то эти страны избавились от колонильного ига западных стран и тлетворного вмешательства проклятых империалистов...
182
Igor T Kasatka Год назад
Ага, и не забудь про перенаселение!
−8
Исмаил Год назад
Тут две разные проблемы, первая это индусы, у которых воды немерено, но они её всю засрали и негры у которых воды вообще нет и они живут в пустыне. Если с первыми всё понятно, то насчет вторых у меня вопрос - А ЗАЧЕМ ОНИ ЖИВУТ В ПУСТЫНЕ? Земледелием занимаются? Нет, воды же нет. Лес пилят? Опять нет. Может Нефть качают? Тоже нет. Получается что они живут в хижине в пустыне, пьют из лужи, а когда лужа пересыхает - умирают. Какие-то черные проблемы, белому человеку не понять, лол.
251
TheKlassniy Год назад
Мы не отказываем себе в воде, но у нас погибают от холода!!!
229
Антон Сорокин Год назад
Вы хотите сказать, что если я съэкономлю ведро воды (по счетчику), то эта вода достанется индусам и кенийцам? С какой стати? Даже как она туда к ним доберется?
Пусть они себе сами колодцев побольше накопают.
121
Skolbinka Год назад
Да, ужас, конечно, считаю, что правительствам этим странам надо приложить все усилия, чтобы обеспечить своих граждан питьевой водой.
−141
frast fanatik115 Год назад
непричастность как она есть
283
Kukuruza16 Год назад
Плюсанул почти каждому комментатору.
25
mihail Kukuruza16 Год назад
Плюсующий плюсующим, да не заминусован будет.
283
Kukuruza16 mihail Год назад
Аминь!
Тебе тоже плюсанул, добрый человек!
67
А Год назад
Еще и плодят голодранцев...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)