Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

10 древних чудес, которые до сих пор остаются загадкой (12 фото)

240950
12

На протяжении истории человечества цивилизации рождались и погибали бесчисленное количество раз. Сегодня антропологи и археологи пытаются собрать воедино хронологию возникновения и падения цивилизаций. При этом зачастую обнаруживаются тайны, которые не удаётся разгадать.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
0
мяу !
489
Sergey Shahunov Год назад
меня больше всего поражает разница во времени и сложности построек в Дварке
5
Тимур Мирзалиев Год назад
Человечество не знает своего происхождения, но пытается разгадать тайны пирамид и прочих загадок!
5
Тимур Мирзалиев Год назад
"1. Незаконченный обелиск в Египте ..итд" - никакого отношения к этим обелискам - человечество, тем более фараоны не имеют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Иван Год назад
Есть одна книга на земля раскрывающая ее генезис - Библия. Там и указывается о жизни великанов-нефилимов. Всё просто.
7
anohaf Иван Год назад
Весьма мутно, завуалировано и, видимо, от "простоты" без предметного и датировочного аргументирования, тем более, без мотивационных данных и аналитики в части достоверности событий далёкого прошлого. Да и понимать библейские тексты самостоятельно их анализируя при прочтении не всем доступно - слишком уж по разному "помощники"-интерпретаторы предлагают свои версии "понимаемого" ими из библии.
0
Slava Vasilev Год назад
"карнакские камни", мне кажется всё просто - поле было завалено этими булыжниками после лед.периода. Вывозить с полей технически не возможно на тот момент или баснословно дорого. Проще их поставить вертикально и врыть, что бы не падали. Заодно и снегозадержание обеспечили. "Хотели кушать" как в одной песне поётся.
0
Slava Vasilev Год назад
... имеется ввиду, что бы больше было посевных площадей.
2
Matvey tirl Год назад
Радиоуглеродный анализ органических остатков в том же культурном слое... Однако комплекс мог быть построен 20 тыс. лет назад и просто поддерживался в "чистоте". Поэтому метод относителен.
7
anohaf Год назад
Классические мегалиты, циклопические выработки на дне морей и океанов, ориентированные на до "катастрофный" северный полюс оси вращения Земли комплексы пирамид и др. мегалитические сооружения в разных районах планеты - это дело деятельности так называемых "богов", что по библии "приходили к дочерям человеческим и ..." в их продолжительной "специальной" миссии на нашу планету. Достигнутой "богами" целью миссии являлось перемещение Земли на более высокую орбиту.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
7
anohaf Victor Tihonov Год назад
Хамить мне начал ты, хуцпёныш, снова передёргиваешь в соответствии с этой твоей мерзкой привычкой. Напомню тебе твою первую фразу: "Жениться вам, барин, надо..." Я тебя за язык не тянул. Это была банальная хуцпа.
7
anohaf Victor Tihonov Год назад
Закончил банальным тупым нацизмом образца 3-го рейха, "фашик".
0
Турук Сергей Афанасьев Год назад
На той же глубине, что и город Дварка (№2).
251
TheKlassniy Год назад
[:||||||||||||||||||||:]
19
Natalja Alatyrceva palace1900 Год назад
А если 12000/15, детородный возраст, а то и меньше, то получится уже 800 "человеков назад". Они ж не перед смертью рожали.
Показать все 10 ответов
−3
Ivan Sytnik СерегаПопов Год назад
С места на место перемещали жилые дома не разбирая (и это документально подтверждённый факт), а тут какие то камушки. пф...
2
Matvey Ivan Sytnik Год назад
На секундочку: Баальбек, камни весом 600-700 тонн вырезаны и перемещены несколько км по пересеченной местности, подняты и уложены на высоту 9 метров, в щель между камнями не входит новая 100$ купюра. Иван родства не помнящий....
7
anohaf Vasiliy Год назад
"Редиска"
Показать все 7 ответов
7
anohaf Kraska Год назад
Было "мероприятие" по гравитационной "стабилизации" планет солнечной системы (СС), для чего пожертвовали Деей, жизнепригодностями Марса и Венеры и природно-климатическим благополучием Земли. Так решили "боги", провернувшие не без слепого участия "обезь(земл)ян" коррекцию конфигурации планет СС. Следующая перестройка будет не скоро - когда придёт время "родов" "Юпитерской Системы", которой "беременна" ныне СС. "Колыбелька" - Европа (спутник Юпитера) трансмутационно "подрастает" вместе с разогревающимся Юпитером, "несостоявшейся звездой" (по "классификации" современной астрофизики). Возьмут ли на "роды" нас "богами" - вопрос конечно интересный.
0
maikl50jrij CTapu4ok63 Год назад
Я бы поправил чуток:"...от рассвета до заката...". От рассвета и до гроба, так вернее.
130
Valentino Сергей Год назад
может это реставрация?
Показать ещё 5 ответов (из 44)
7
anohaf Бегемотик Год назад
Ну да - и ваятели истуканов спать-отдыхать на скоростных пирогах наяривали эти 4000 км на смену и обратно. И птицами они, массово там гнездившимися до их полного истребления - не обедали, и леса до катастрофического засоления почв - не вырубили на "истуканные" работы? До и в первые времена "истуканных" работ небольшая Пасха имела пресноводные гнездилища птиц и сохраняющий пресную воду густой лесистый покров, что выявлено современными экспертными исследованиями, а не кабинетными теориями от науки.
7
anohaf Бегемотик Год назад
По исследованиям там было несколько, включая колонистские, заселений на протяжении тысяч лет, каждое из которых постоянно проживало довольно продолжительное время. Самостоятельный критический анализ нескольких версий как , к примеру, в публикации: Последняя тайна острова Пасхи.(Светлана КУЗИНА) и данные по найденной в грунте пыльце пальм и останков обширных птичьих колоний позволит приблизить понимание там происходившего. "Гугление" может помочь. И бросайте привычку терминами типа "бред" шельмовать оппонента. Обсуждайте предмет а не то, как вы видите оппонента. Это вам достоинства не добавит.
7
anohaf Бегемотик Год назад
Не приписывайте мне утверждение о причастности "дикарей" к изготовлению истуканов. Их делали поколения секты идолопоклонников задолго до появления там описываемых, в том числе, картинками с изображениями дикарей с их обезьянничанием с длинноухостью, скопированной у, возможно, доеденных ими остатков далёких потомков сектантов, использовавших приплывающих аборигенов ближайших обжитых территорий поначалу в качестве охмуряемой сектантскими идеями рабсилы. Когда там ещё были леса и птичьи колонии и засоление земли ещё не стало экологической катастрофой этот остров с ведением растениеводства мог ещё прокормить немногочисленные колонии, как охмурённых и нет "дикарей", так и хронологически последние поселения европейских колонистов. Найдите по поисковой фразе: "Последняя тайна острова Пасхи" статейку Светланы Кузиной на ресурсе: tainy(точка)net, чтобы основываясь на версиях поискать информацию по Пасхе. Существует и публикация отчёта археолого-почвоведческих экспертиз экологической "миссии" с выводами о причинах гибели экосистемы острова. Год назад читал в сети - искать недосуг. Успехов. Анохин А. Ф.