Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Домашние питомцы пользователей Фишек Домашние питомцы пользователей Фишек Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Одно из самых страшных мест (16 фото + 1 видео)

77598
16
1

Даже когда светит яркое апрельское солнце и распускаются первые листочки яблонь, находясь здесь, почти физически ощущаешь ледяное дыхание смерти.Уже прошло более 70 лет с момента окончания Великой Отечественной войны, но в этом месте время, похоже, остановилось. Тем не менее, посетить его просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы понять - насколько наши проблемы и неприятности ничтожны по сравнению с трагизмом происходивших тогда вещей.

Реклама
×

Источник: nasedkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
500
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
500  комментариев
0
Tamara Nomirovich Год назад
Помните.....через века.....через года....ПОМНИТЕ!!!
45
Хитрый Лис Год назад
Какая Гейропа для нас... Твари... Все войны в которых участвовала Россия, спровоцированы оттуда. Никогда мы не будем друзьями...
Показать все 7 ответов
83
Dmitry Год назад
Ужас, просто ужас! Наши деды отомстили. А теперь над этими арийцами еще и беженцы поглумятся, попьют их кровушку.
107
"Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Александр 1983 Год назад
А кто в этом виноват? Кто наступление прое...л?! На чьей совести все эти жертвы?! Как вы думаете?
Показать все 8 ответов
−98
Александр 1983 Ilya Chaycowskiy Год назад
При чем тут стратег имбицил?! Историю учи абапел!
−98
Александр 1983 Константин Год назад
Вот это уже больше похоже на правду! Я ни вкоем разе не оправдываю фашизм! Просто пытаюсь объяснить упертым и непонятливым баранам, почему люди из России в германию едут! Кстати народ там сегоднешний не причем и ни какого отношения к фашизму не имеет. Знаю не по наслышке что за зигу там срок можно получить легко!А отношение с русскими хорошее, там то же не дураки живут,и большая часть населения понимает что к чему сейчас!
−98
Александр 1983 Константин Год назад
А по большому счету, если тогда знали бы наши и немцы что сейчас такая ситуация творится, я думаю объединились бы и еб...ли по Америкосам и их шестеркам! И неизвестно чем бы все закончилось для них.
Показать ещё 73 комментария (из 499)