Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

СССР в лицах. Часть II (36 фото)

38399
36

Мы собирали эту коллекцию портретов современников наших родителей, смотрели в их лица и думали об утраченном рецепте счастья. Возможно, самыми важными его ингредиентами является умение довольствоваться малым, ценить то, что у тебя есть, и брать от этого по максимуму. Что думаете?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
60
Serg Иван Кузин Год назад
Мы сейчас более чем 25 лет как ушли от СССР, все другое, кто бы мог даже в 2000 году подумать о смартфоне, но он для многих уже необходим как рабочий инструмент, а в СССР может и хочется посмотреть только фотографии прошлых лет.
Сейчас другая жизнь и другие ценности, жаль, что Царской семьи нет с нами сейчас.
329
aap80 Serg Год назад
Смартфон венец человеческой инженерной мысли? И это все?
60
Serg aap80 Год назад
Я просто привел пример, то что первое пришло. Я полагаю, что не стоит дальше перечислять достижения научно-технической мысли.
329
aap80 Serg Год назад
А почему же? Не плохо было бы. А то мне на ум ничего кроме смывающейся втулки не приходит.
492
Довер Иванович Год назад
Ах какие годы!!! тогда мечта о чем большего... достигнув этого понимаешь что не хватает того что было.
43
Вишенка Год назад
Хочу в школу!!!!!! В школьной форме, с красным галстуком!!!! Хочу в пионерский лагерь!!!! Хочу-Хочу-Хочу!!!!!!
410
Радик Зевакин Год назад
На 4 фото не Лариса Удовиченко случайно!
287
Олег Иванченко Год назад
Мне одному кажется что на этом фото Михо Саакашвили с мамой на стадионе где то в Тбилиси в 80-х годах, на выступлении Олега Попова???
76
FlintNukem tibet Год назад
Баракушка? ты?!
244
ПавелШалюгин Год назад
Недавно по радио передали, что пустую бутылку производители закупают по 2 рубля. А в СССР она стоила столько же, сколько и содержимое...
−2
Пётр Год назад
Либо мне показалось Либо мы что то [мат] в то самое время когда это надо было беречь
50
Nightmare Год назад
Я человек простой - вижу СССР - ставлю "+"!
329
aap80 Крокодил Год назад
Шахтер знает на что идет сразу. Но это надо оплачивать, в СССР это оплачивали хорошо. Когда им мало платят, они начинают стучать касками, потому что страх уже выветрился. Со мной работал мужик, он сейчас на пенсии. Он рассказывал, что самое лучшее время в его жизни было, когда он работал в шахте на Колыме.
329
aap80 Zhurka Год назад
Было детство, самое настоящее, а если у Вас не было, то Вы не оттуда. Или "проебали".
Показать ещё 29 комментариев (из 157)