Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

«Мы первыми вошли в Освенцим» (3 фото)

28050
3

«Пробыли мы в Освенциме совсем недолго. Освободили и пошли дальше, мы же разведка. Уж чего мы только не насмотрелись на той же Украине — сожженные деревни, виселицы… Но в Освенциме было самое страшное».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
338
bond63 9 месяцев назад
После того, как уйдут в небо последние наши герои.. Как мы будем Отчизну беречь? Развалим Родину дальше, или вернём Российской Империи былую воинскую славу?
129
Станислав 9 месяцев назад
Низкий поклон ветерану! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо ему большое за Победу!
488
Дмитрий 9 месяцев назад
Долгих лет жизни и счастливой старости Герою
35
АндрейБородин 9 месяцев назад
здоровья ему крепкого...и не скажешь что ему 92...молодец дед
347
Светлана 9 месяцев назад
Здоровья дедушке. И почему мы вспоминаем про ветеранов только перед 9 мая ??
15
Hurricane 9 месяцев назад
По поводу наград.
Вынужден всех немного разочаровать - боевая награда у дедушки всего одна, орден "Красной Звезды", получен в июне 1945 года. Все остальное - юбилейные побрякушки. Это и по планкам видно.
Ни в коем случае не отрицаю его боевого прошлого, но получается как всегда, кто дожил, тот и Рейхстаг взял.
67
centurion4ek Hurricane 9 месяцев назад
Да ладно, а я еще вижу орден Славы, медали за Отвагу и за освобождение Праги
15
Hurricane 9 месяцев назад
Не нужно всматриваться в планки.
Посмотрите сведения о награждениях.
Они теперь в открытом доступе.
Кстати, недавно какой-то дедок объявил себя старейшим десантником России, а по документам он всю службу был водилой в автобате.
И про еще про юбилейные медали. Их как раз дают к датам, кто дожил, тот и получил.
398
БалонПокрышкин 9 месяцев назад
Спасибо Дед! Ты настоящий герой! Герой который победил самое страшное зло что когда либо приходило на эту планету.
Показать ещё 17 комментариев (из 18)