Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

«Мы первыми вошли в Освенцим» (3 фото)

28120
3

«Пробыли мы в Освенциме совсем недолго. Освободили и пошли дальше, мы же разведка. Уж чего мы только не насмотрелись на той же Украине — сожженные деревни, виселицы… Но в Освенциме было самое страшное».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
341
bond63 Год назад
После того, как уйдут в небо последние наши герои.. Как мы будем Отчизну беречь? Развалим Родину дальше, или вернём Российской Империи былую воинскую славу?
129
Станислав Год назад
Низкий поклон ветерану! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо ему большое за Победу!
35
АндрейБородин Год назад
здоровья ему крепкого...и не скажешь что ему 92...молодец дед
351
Светлана Год назад
Здоровья дедушке. И почему мы вспоминаем про ветеранов только перед 9 мая ??
23
Hurricane Год назад
По поводу наград.
Вынужден всех немного разочаровать - боевая награда у дедушки всего одна, орден "Красной Звезды", получен в июне 1945 года. Все остальное - юбилейные побрякушки. Это и по планкам видно.
Ни в коем случае не отрицаю его боевого прошлого, но получается как всегда, кто дожил, тот и Рейхстаг взял.
70
centurion4ek Hurricane Год назад
Да ладно, а я еще вижу орден Славы, медали за Отвагу и за освобождение Праги
23
Hurricane Год назад
Не нужно всматриваться в планки.
Посмотрите сведения о награждениях.
Они теперь в открытом доступе.
Кстати, недавно какой-то дедок объявил себя старейшим десантником России, а по документам он всю службу был водилой в автобате.
И про еще про юбилейные медали. Их как раз дают к датам, кто дожил, тот и получил.
399
БалонПокрышкин Год назад
Спасибо Дед! Ты настоящий герой! Герой который победил самое страшное зло что когда либо приходило на эту планету.
Показать ещё 17 комментариев (из 18)