Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Не имея денег, китаец создал себе машину для диализа, которая помогает ему уже 13 лет (5 фото)

17969
5

Ху Сонгвен использует сконструированный своими руками диализный аппарат три раза в неделю. Он говорит, что именно он сохраняет ему жизнь в течение уже 13 лет. Ху взял выброшенное на свалку медицинское оборудование, а если быть точным, то насос для перекачки крови и пластиковые трубки, отремонтировал их, а остальное сделал своими руками.

Реклама
×

Источник: doodoo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
89
Александр Год назад
Мужик молодец. У меня тесть диалезник. Жил в г.Стаханов Луганской области, три раза в неделю ездил в Луганск на гемодиалез. С началом военных действий медперсонал разбежался кто куда, и диалезников распределили по разным городам украины. Конкретно тесть находится в городе Чернигов, живет при больнице, и так уже почти два года. Сейчас в Луганске вновь открыли прием пациентов на гемодиалез, но пока только 40 человек обслуживают - не хватает персонала. Есть надежда что летом опять вернется домой.
−203
Некто Петрович Неважно Александр Год назад
Смелый тесть! Укро-фашистов не испугался!
Дай Бог ему здоровья!
89
Александр Некто Петрович Неважно Год назад
тут уже дело жизни и смерти
362
Печально что нужно дойти до такой степени, чтобы на тебя обратили внимание... а ведь таких людей с трудной жизнью тьма тьмущая, и нафиг они никому не нужны
461
Евгений musabetes Год назад
Диализ нужно принять мозгом. Как еду, сон, посещение туалета и другие обыденные вещи. И тогда становится проще и спокойней
−112
frast Год назад
жить будет хотеться до последнего вздоха
26
слышал, говорят: "жить захочешь и не так раскорячишся"
38
Вот ждем пост где слепой себе сам глаза починил, а еще лучше шунтирование провел.
−4
zhev130476 Год назад
Я 20 лет на гемодиализе. Слава Богу процедуры оплачивает государство
69
Stierlitz zhev130476 Год назад
Знаю что меня ето тоже ждёт, лет через 10-15 точьно. Но болезнь не излечима и поэтому нужно вести здаровый образ жизни, чтобы задержать её развитие.
−112
frast Stierlitz Год назад
держись
145
Павел Глубоков Год назад
в штатах его давно бы фармакологические компании засудили...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
246
RPOCLOVE Год назад
А показания/необходимость в этой процедуре он, видимо, по цвету кала определяет?
Безмерная глупость! С тем же успехом подорожник прикладывал бы!
246
RPOCLOVE Snork Snorkoff Год назад
Есть сто и одна причина зачем её делать и ещё больше причин её не повторять! Более того, что повторять её регулярно нужно сдавать анализы, которые подтверждаю, что да, надо очищать кровь или нет, не надо.
А в сортире что-то там дома себе гонять - это тупость!
246
RPOCLOVE Snork Snorkoff Год назад
Диализ делают не только при патологии почек! И выдумывать себе показания для подобных процедур на дому - психопатология.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)