"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Фотографии Советского Талина (65 фото)

3468
65

Ужасы оккупации. Потери на 185 ярдов видны невооруженным взглядом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
330
Бро44 Год назад
Автор путает эстонию с Латвией, а Ригу с Таллинном.
О чем тогда говорить?
161
Sodium Александр Год назад
И это верно!
58
VladL Александр Год назад
Значение слова Талина по словарю Даля:
Талина
ж. татарск. тал, тала, тальник, кустовая ива, ветла, см. верба. | Талая земля, см. таять.
58
VladL Год назад
Судя по тому, что автор показал нам и оценив его знания русского языка можно сделать вывод, откуда он и чего хотел добиться этим постом.
Я так думаю.
110
Aleksej Andrejev Год назад
Эстония с населением менее 2 млн чел - эстонский язык не вымерает.
Белоруссия, с населением ... - у белорусского языка официальный статус умирающего языка.
Любовь, однако, убивает.
Показать все 7 ответов
110
Aleksej Andrejev Урри Год назад
Так и я живу рядом с Беларусью.
Но в курсе...
Менять ничего не собираюсь.
А если ты сам не в курсе про Беларусь - то чего мутишь?
110
Aleksej Andrejev Урри Год назад
P.S. А тебя не удивляет, что ни один беларус не стал меня разубеждать?
339
Рамиль Год назад
открою тайну автору Таллин столица Эстонии.Претензии к России предъявляет Латвия.Или вам один ххер?
339
Рамиль Equilibrium Год назад
Согласен.С их стороны это не просто идиотизм,а провокационно-пакостнический выпад.Знают прекрасно что ни копейки они не получат,но раздражать не перестают.
160
Зоя Год назад
в таких постах только никто никогда не упоминает, что практически все деньги республик уходили в Москву, а жили хорошо потому, что все работали были заводы и т.д. которые производили продукт а сейчас только торгую покупают друг у друга, а производство на минимальном уровне
255
sergej podlubny Зоя Год назад
есть в ваших словах доля правды, вроде как действительно в общую казну прибалтика вносила больше чем оттуда получала. Но хорошо жили потому что было производство, а для производства самое главное что? - рянок сбыта, так вот именно этим рынком сбыта был огромный союз. Сейчас страны прибалтики тоже могли бы производить в 3-10 раз больше товаров, но вот беда - их некому продать, в европе своих хватает и наоборот еще ЕС вводит квоты на производство. Вот главное отличие ЕС и СССР, СССР давало рынок сбыта, а ЕС дает дотации за то чтоб балтия ничего не производила.
Если что, я сам из Латвии.
245
Alex Baldwin Василенко Татьяна Год назад
И вам замечание, ТАЛЛИНН!!!
−2
Виктор Год назад
Уважаемый автор! Таллин пишется с двумя "л". Это хорошо видно на фото пятое с низу.
Показать все 6 ответов
255
sergej podlubny Дед Пихто Год назад
и кстате математика у вас хромает
сейчас серебро стоит 16,95$ за унцию (унция=равная 31,1034768 граммов) 16,95*2 000 000 = 33 900 000. несколькими нолями ошиблись.
255
sergej podlubny Урри Год назад
Мужики так не делают, так делают яйценосцы. А мне пока не довелось ничего делить.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)