15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Хохлушка с сайта знакомств (1 фото)

57699
1

От автора: - А вот ещё одно свидание у меня недавно было. Девушка - зовут Оксана, родом из Киева, но давно уже переехала в Москву. Красивая, круглолицая, слегка полноватая, в общем, прямо как я люблю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
104
Сергей Рябов Год назад
не понимаю срача в коментах.
Дама про оплату ужина спросила? спросила
про сумму заказа спросила? спросила
автор широким жестом все разрешил.
чего теперь жаловаться то?
104
Сергей Рябов Год назад
зато честно..
183
Иван Иванов Год назад
представляю как бы автор расстроился еси б баба ему дала и оказалась бы не целкой!!!!))))
−17
..... Год назад
Ну уж ты, автор, точно не из Киева... И заодно, расскажи, что Оксана эта турецко-подданая и активный член штаба ИГИЛ. А паспорт она тебе предъявила по первому требованию? А свидетельство о рождении? Что то она на твоей картинке как не она... И печка из гипсокартона. Вы что употребляли?
3
biper Год назад
лошара. без обид
334
wildjeger Год назад
блин, была у меня хохлушка одна, высокая, груди шикарные, большие и упругие, попа пЭрсЫк, так вот, общались с ней, походы в суши-муши, аппетит у девушки отменный был, я при своих 205 роста и 110кг так же питался))) так вот, секс был всего один раз! зато за месяц общения она мне так мозг вынесла... один из примеров, звонит мне, просит забрать её от подружки (ехать в район м.Озерки), подружку говорит подвезём до метро? садятся в машину и подружка говорит её мне к метро Звёздная Ну думаю, будет вам сейчас Звёздная, авто на тот момент у меня мерс 124 был но с бодрым 104 мотором (2.8 который) по КАДу так их довёз, что больше эта хохлушка со мной не дружила.
238
WinternetiNet Год назад
133
Завтра как раз собрался на свидание со одной барышней с сайта знакомств. Теперь я пожалуй подумаю
160
KirIvan Год назад
...а я на тебе нет (не остановлюсь).
−196
Русский мужик - это мужик как он есть. Украинская женщина - это женщина как она есть, идеальная жена. Русская женщина - найти мужа в Брюсселе или в Квебеке или в Газпроме, отжать у него квартиру и поставить на алименты, до этого - иметь айфон и подражать западным женщинам из журнала Космополитен
99
RobotTerminator Год назад
Не верьте хохлам, на свиданье идущим!!!
344
VoYaGeR Год назад
Опять нас на.бывают хохлы?
Показать ещё 27 комментариев (из 344)