Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Домашние питомцы пользователей Фишек Домашние питомцы пользователей Фишек Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Фотоальбом будущего: возможно, стоит задуматься уже сейчас (15 фото)

378573
15

Времена меняются, люди меняются, общественные ценности уже не те, что были ранее. Мы живем в это время и привыкаем ко всем его особенностям. А вот нашим бабушкам и прабабушкам, получившим совсем другое воспитание, нелегко принять и понять нынешнее поколение. Ежедневно мы делаем кучу разных снимков и выкладываем на всеобщее обозрение, наши внуки конечно же оценят их, но вот что они подумают о нас - это другой вопрос.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
445
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445  комментариев
58
maa 2 месяца назад
Почему сравнивают нормальные фото из прошлое и фриковые сейчас? Если решили сравнить, то сравнивайте одинаковые. По поводу фото учителей - так и не понял, что плохо в фото учительницы с учениками? За что должно быть тут стыдно? Единственная разница между временем наших дедов и нашим, то, что у них не было телефонов с камерами, а то уверен была куча таких же фото, как и сейчас. Особенно по поводу застольев вообще убило, вы спросите сколько раньше пили, явно не меньше чем сейчас.
58
Тимур Литовченко 2 месяца назад
"Ох, уж эти победители конкурсов-репостов в пабликах!" (с)
Да запросто!
4
Denis Chernov 2 месяца назад
расслабтесь пупсики, у большинства из них не будет внуков, а тех, у кого будут, внуки вряд ли будут их помнить, а дедушек так вообще знать не будут, мы живем в эпоху разведенок и яжематерей.
0
Alex 7 месяцев назад
куда мы катимся?((((
−113
Vladim Петров 7 месяцев назад
У таких бабушек и дедушек внуки будут похлеще их самих. Они не будут удивляться тому какими были их предки. Подозреваю, что через сто лет люди будут роботами на все 100%. Раб и робот это одно и то же. Чтобы не быть рабом (роботом) надо принять Иисуса Христа как своего Спасителя.
213
Иван Марков 7 месяцев назад
никому не известно что будет через 100. вполне возможно что они будут смотреть на наши фотки, как мы сейчас на старые.
−58
Nikolay 12 месяцев назад
Афтор, ты идиот. А будущее всегда лучше.
4
Ecaterina Sirbu Nikolay 12 месяцев назад
ТУТ СКОРЕЕ ИДИОТ ВЫ, НИКОЛАЙ, РАЗ ТАК РАССУЖДАЕТЕ... С ТАКИМИ КАК ВЫ БУДУЩЕЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ =(
5
Hank Van Rose Год назад
Мне вот только непонятно две вещи. Первая, с какого лешего вам вдруг кажется, что прошлое поколение, было эталонным? Английская королева посмотрит на эти фото, которые ретро и скажет -"какая безвкусица, похабщина и безкультурие", дама из века так 19 или еще лучше 18 скажет тоже самое. Племя папуасов которые не признают одежду вообще скажет вы идиоты.
Собственно вещь вторая, доколе можно давать оценку новому, через призму старого? Я считаю нынешнее поколение мусором, безмозглым, но это не отменяет того, что все это имеет право на существование, просто кто-то, почему то вас убедил, что "раньше было лучше, а света в из 8 проститутка"
15
Antonina Payakova Год назад
Увы, наше будущее - это тупая биомасса.
Мне вот очень интересно, а это нормой считается, если жена выкладывает свою жопу и сиськи всем на обозрение? Или вот идёт пара по улице, а там двое мужиков на встречу, и один другому: " о, а я эту даму знаю,я её жопу в инстаграме видел"
57
миллиарды лет эволюции
54
Rusiko Shonia Год назад
никто не знает что будет.может в будущем все будет намного хуже.
11
ФаАя Год назад
Думаю, внуки данных персонажей стыдиться предков не будут, так как сами будут жить аналогично. Как там в старой поговорке? От осинки не родятся апельсинки? Ну как-то так и будет.
36
Alex Karelin ФаАя Год назад
Хммм... сначала приготовился написать что-то брюзжащее, но, прочитав Ваше сообщение, задумался... А ведь, похоже, Вы правы... Знаете, просто жаль очень, что так много всего поменялось, и, к сожалению, не в лучшую сторону... Спасибо ВАм за пост!
0
Jelena Masurova musabetes 12 месяцев назад
Сейчас хорошие художественные фото тоже стоят дорого.
267
Oleg Sobolev Год назад
0
Andrey Bystrov Александр Год назад
Каждое поколение будет [мат] свою молодежь и утверждать, что раньше было лучше.
112
Aleksey Martynov Год назад
Такой Толерантностью людей превращают биомассу...
87
Axana Yildiz Год назад
бабушками и дедушками вряд ли они станут..((( а если и станут,то какие тогда внуки будут в то время,что бы спокойно на все эти фотки смотреть?
112
Aleksey Martynov Axana Yildiz Год назад
Мля, кто все эти люди, которые минусуют, наверное как раз те, чьи фотки размещены в правой стороне!
Показать ещё 30 комментариев (из 430)