15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Тарья Турунен (9 фото)

18295
9

Тарья Турунен - одна из ярчайших звезд в мире музыки, роке и на классической оперной сцене. Ее чудесное меццо-сопрано, сделало певицу популярной не только в родной Финляндии, но и далеко за ее пределами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
433
Стас Год назад
Мне довелось как то послушать её в живую, она выступала в Тампере в соборе и пела без микрофона - потрясающий голос, аж мурашки по коже. Вот одна из самых известных песен в финляндии
Ссылка www.youtube.com
5
Андрей Год назад
Чё то навеяло. Пошёл качну наверное Nightwish (End Of An Era full concert! - Show completo!). А то ютуб бреет РУ регион для просмотра!
−15
Юрий Год назад
Я все понимаю, но Тарья без своей группы основной, до развала, было что то.....
А так она не просто обладательница хорошего голоса.
485
Кот Год назад
Кореш, хороший пост. Пили следующий про Эмпу Уориена
396
kmplay Год назад
я любитель павера поэтому слушаю только первые альбомы найтвишей, сам симфо метал мне кажется меланхоличным, а вот симфо павер с женс. оперным вокалом послушал бы с удовольствием (может что посоветуете).недавно открыл для себя :
Ссылка youtu.be
Показать все 8 ответов
396
kmplay Путинский Бот Год назад
это просто симфометал
396
kmplay Peacemaker1873 Год назад
не люблю лайвы, но этот зацепил - мощно, скачал
−5
ee Год назад
Автору: а с чего решил про Таю ? Метал уголок на фишках?
−5
ee Год назад
Сережа, группа не распалась. А приобрела не менее прекрасную исполнительницу Анет Ользон, которкю после одного диска слили. Потом еще одна и еще одна . Недавно вышел диск the endless form. Так что все доаольны
−5
ee Год назад
А где я написал про песни Тарьи? Это был первый найтвишь, который мне понравился. Без тарьи, но с ользон. Она принесла ритм в заунылое оперное пение.
−5
ee Год назад
Огромное спасибо автору. Не люблю найтвишь с Таей. Но ее сольники и дуэты с Доро, Скорпионс и тд ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Прексный дуэт с ..... Бывшим ударником Rage. Все продумано и очень грамотно преподнесено!!!
Показать ещё 33 комментария (из 68)